Volley maschile

DIRETTA – Volley, Cev Cup 2016/2017: Trentino-Fenerbahce, semifinali andata (LIVE)

Diatec Trentino - Foto Legavolley

E’ il momento delle semifinali nella Cev Cup di volley maschile: la Diatec Trentino scende in campo per affrontare il Fenerbahce nella gara di andata fra le mura amiche. Trento è l’unica formazione italiana ad esser rimasta ancora in gara per vincere il trofeo europeo e, per raggiungere la finale, dovrà superare la doppia sfida contro la corazzata turca. Entrambe le squadre hanno superato agevolmente i quarti vincendo le gare di andata e ritorno con la Diatec che è riuscita ad eliminare il Piacenza.

Sportface.it vi offrirà la diretta scritta dell’incontro per non perdervi neanche un punto di questa importante gara di andata. Il ritorno, in terra turca, è programmato per sabato 1 aprile.

TRENTINO-FENERBAHCE (25-15, 25-12, 25-23)

_________________________________

21:53 – FINISCE QUI, LA DIATEC SI AGGIUDICA LA GARA DI ANDATA PER 3-0! Terzo set terminato sul 25-23

21:52 – Primo match point per Trento

21:51 – Lanza dalla battuta sorprende Sket, 23-20

21:51 – Muro di Lanza è 22-20

21:50 – Ace e primo doppio vantaggio, 21-19

21:49 – Trento avanti 20-19

21:45 – Primo sorpasso Trento in questo terzo set! Errore a rete dei turchi, è 18-17

21:41 – Ace e punto del 16-14 Fenerbahce. Time-out tecnico per la Diatec

21:39 – Trento pareggia! 13-13

21:37 – Punto convertito dalla moviola

21:37 – Momento negativo, la partita pare aver cambiato registro. Gli ospiti conducono il terzo set 14-10

21:33 – Padroni di casa imprecisi sul muro, Fenerbahce avanti 9-8

21:31 – Dopo un inizio di terzo set abbastanza sottotono, Trento torna a farsi sotto ma i turchi sembrano esser entrati in partita. Situazione sul 8-7 ospite

21:10 – Due punti di fila per i turchi, situazione sul 15-7

21:09 – Trento non permette la risposta d’attacco agli avversari. Sole spietato sotto rete, 15-5

20:46 – Prende il largo la squadra casalinga, 16-9

20:43 – Servizio di Pippo Lanza e difesa perfetta sulla risposta, Trento avanti 13-8

20:39 – Muro a vuoto per la Diatec. Rientra perfettamente in campo il Fenerbahce dopo il time-out tecnico. 8-6

20:38 – Doppio vantaggio Trento, 7-5

20:36 – Dopo cinque minuti di gara la Diatec trova il primo vantaggio, bella difesa a muro e 5-4

20:33 – Fenerbahce avanti per 3-2, inizio impreciso da parte della squadra di casa

20:31 – Si parte, alla battuta la Diatec

20:29 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Trentino-Fenerbahce, ecco le squadre in campo. Trento è pronta per una grande notte europea