Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile 2022/2023: Milano vince ancora, Vallefoglia battuto in tre set

Milano volley femminile
Milano - Foto LiveMedia/Valerio Origo

Sesta vittoria consecutiva per la Vero Volley Milano nella regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023. Le ragazze di Marco Gaspari Hanno sconfitto in tre set il Megabox Ondulati del Savio Vallefoglia (25-19, 25-10, 25-18) conquistando tre punti importanti che le fanno salire a quota 15.

CALENDARIO 6^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Super partenza di Milano, che all’inizio del primo set vola subito sul 4-0. La formazione ospite reagisce e riesce a pareggiare i conti sull’8-8, prima di subire un altro allungo delle avversarie sul 13-8. Questa volta Milano riesce a difendere il vantaggio e chiudere il set con quattro punti consecutivi per il 25-19 finale. Secondo set dominato dalle padrone di casa. Cinque punti consecutivi delle ragazze di Gaspari nel primo allungo sul 7-2, dieci punti di vantaggio sul 17-7 e parte finale senza storia, con Milano che trova il massimo vantaggio sul 25-9 e chiude senza problemi sul 25-10. Terzo set senza storia e dominato ancora dalle milanesi, che chiudono i conti sul 25-18.