Live Volley

LIVE – Stoccarda-Conegliano 25-21, 19-25, 20-25, 18-25: gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Sara Fahr Conegliano
Sara Fahr - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

La diretta testuale live di Allianz Mtv Stoccarda-A. Carraro Imoco Conegliano, partita valevole per il girone B della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli, dopo la netta vittoria all’esordio contro Beveren davanti al proprio pubblico, vanno a caccia di un altro successo nella prima trasferta in Europa. Dall’altra parte della rete c’è la compagine tedesca, reduce dalla sconfitta al tie-break contro Resovia, che vuole sfruttare il campo di casa per conquistare altri punti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 14 novembre alla Scharrena di Stoccarda, in Germania. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Stoccarda-Conegliano della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

STOCCARDA – CONEGLIANO 25-21, 19-25, 20-25, 18-25 _______________________________________________________________________

FINISCE QUI, CONEGLIANO VINCE A STOCCARDA PER 3-1!

QUARTO SET – Vola via la schiacciata di Knollema, 24-17 e Conegliano a un passo dal match!

QUARTO SET – Out la diagonale di Rivers, 20-14 Conegliano

QUARTO SET – Tre punti in fila per le teutoniche, 19-14

QUARTO SET – Blackout per Stoccarda, le venete ne approfittano e volano via sul 19-11

QUARTO SET – Prova ad allungare Conegliano, 12-8 ora

QUARTO SET – Regna l’equilibrio, 6-6

QUARTO SET – Tre punti in fila e 3-1 Stoccarda

QUARTO SET – Il primo punto è di Conegliano

TERZO SET – SET! CONEGLIANO CHIUDE 25-20 ED È SOPRA 2-1!

TERZO SET – 24-20 e quattro set point per Conegliano!

TERZO SET – Prova a rientrare Stoccarda, -3 sul 22-19

TERZO SET – Mani fuori di Haak, 21-15

TERZO SET – Interrompe il digiuno Stoccarda, ma è 18-12

TERZO SET – Parzialone di Conegliano, 18-11

TERZO SET – Mani fuori di Cook che toglie le castagne dal fuoco per Conegliano, 15-11

TERZO SET – Pallonetto perfetto di Cook, 13-11

TERZO SET – Grande equilibrio ora

TERZO SET – Salvataggio incredibile di Rivers che si trasforma in punto, 3-2 per le teutoniche

SECONDO SET – Vola Haak e chiude una schiacciata poderosa, 10-7

SECONDO SET – Vola via il colpo di Rivers, prova ad allungare Conegliano sul 9-5

SECONDO SET – Diagonale vincente di Haak, 6-3 Conegliano

SECONDO SET – Buon inizio per Conegliano, subito 2-0

PRIMO SET – SET! STOCCARDA SI AGGIUDICA IL PRIMO PARZIALE 25-21

PRIMO SET – Muro di Cook su Rivers, annullato anche il secondo e 24-21

PRIMO SET – 24-19, 5 set point per le padrone di casa

PRIMO SET – Allungo Stoccarda, 23-18

PRIMO SET – Ancora tocco out del muro veneto sulla schiacciata di Stoccarda, 20-17

PRIMO SET – Mani fuori Stoccarda, nuovo +3 per le padrone di casa

PRIMO SET – Azione prolungata che si chiude con il muro a segno di Stoccarda. Le tedesche provano ad allungare sul 17-14, timeout per Santarelli

PRIMO SET – Gran muro di Conegliano con Fahr, pari 14

PRIMO SET – Ancora Rivers a segno per Stoccarda, 13-12

PRIMO SET – Nuova parità a quota 10, inizio di partita molto equilibrato

PRIMO SET – Sbaglia al servizio Conegliano, ora è Stoccarda avanti nel punteggio, 7-6

PRIMO SET – Molto bene in battuta Wolosz, vantaggio Conegliano 3-2

PRIMO SET – Si sblocca Conegliano, due punti in fila e 2-2