LIVE – Scandicci-Eczacibasi 3-1 (25-14, 25-27, 27-25, 25-23): gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

2023 10 08 SAVINO DEL BENE SCANDICCI - VBC TRASPORTIPESANTI CASALMAGGIORE

La diretta testuale live di Savino Del Bene Scandicci-Eczacibasi Istanbul, partita valevole per il girone B della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le toscane di Massimo Barbolini, dopo le vittorie contro Plovdiv e Budapest, vogliono sfruttare il campo di casa per battere la principale avversaria per il primato nel girone. Dall’altra parte della rete c’è, infatti, la compagine turca, anch’essa reduce da due successi a punteggio pieno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 29 novembre al Palazzo Wanny di Firenze, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Scandicci-Eczacibasi della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – ECZACIBASI 3-1 (25-14, 25-27, 27-25, 25-23)

Grazie per averci seguito, buona serata!

QUARTO SET E MATCH SCANDICCI! Alla prima opportunità, la squadra di Barbolini la chiude. Ci pensa una chirurgica Antropova con l’ace. Scandicci può dunque festeggiare la vetta del girone in solitaria.

QUARTO SET – Muro magistrale di Zhu Ting. Match point Savino Del Bene. 24-23

QUARTO SET – A segno Zhu Ting, poi ace di Da Silva e nuovo vantaggio Scandicci. 23-22

QUARTO SET – L’Eczacibasi trova il vantaggio con la solita Boskovic, tuttavia Scandicci non molla e resta in scia. 21-21

QUARTO SET – La compagine turca ottiene l’aggancio ma (per ora) non il sorpasso. 17-17

QUARTO SET – Vietato abbassare la guardia. L’Eczacibasi non molla e si rifà pericolosamente sotto. 15-13

QUARTO SET – Antropova sugli scudi. Poi arrivano anche gli errori della squadra turca: +5 e match che inizia già ad andare in una certa direzione. 14-9

QUARTO SET – A segno Antropova: in fuga la Savino Del Bene. 10-7

QUARTO SET – Contro parziale Scandicci: 4 punti consecutivi e contro sorpasso, 8-7

QUARTO SET – Diventano 5 i punti di fila per le turche. Time out chiamato da Barbolini. 4-7

QUARTO SET – Non sbaglia Boskovic: ristabilita la parità. 4-4

QUARTO SET – Parte meglio Scandicci: muro vincente e +2. 4-2

TERZO SET SCANDICCI! Enorme sospiro di sollievo per la Savino Del Bene, che cancella tre set point e s’impone per 27-25. Antropova e compagni nuovamente in vantaggio, per 2 set a 1.

TERZO SET – Voronkova da un lato, Zhu Ting dall’altro. Se ne va anche il terzo set point. 25-25

TERZO SET – Si salva Scandicci, prima grazie a Herbots e poi graziata da Boskovic. 24-24

TERZO SET – Ancora Baladin! L’Eczacibasi amministra il vantaggio e si guadagna due palle set. 22-24

TERZO SET – Boskovic e Baladin regalano alla squadra turca un prezioso +2. Time out Scandicci, 19-21

TERZO SET – Fase di gioco in cui le due squadre avanzano punto a punto. 17-17

TERZO SET – Monster block di Antropova: ristabilita la parità. 13-13

TERZO SET – Stevanovic risponde ad Antropova. 11-12

TERZO SET – E’ ancora Da Silva a salire in cattedra. Suo l’ace per il -1. 8-9

TERZO SET – Le toscane tornano sotto di tre lunghezze. 5-8

TERZO SET – Muro di Da Silva! Scandicci accorcia le distanze. 4-5

TERZO SET – Muro di Boskovic, poi sbaglia Antropova. +3 Eczacibasi e time out chiamato da Barbolini. 1-4

SECONDO SET ECZACIBASI! La compagine turca salva un set point e la spunta per 27-25 nel segno di Boskovic, ristabilendo la parità.

SECONDO SET – Stavolta il set point è per le turche, ma Zhu Ting ci mette una pezza. 25-25

SECONDO SET – Rimedia la stessa Voronkova. 24-24

SECONDO SET – Errore di Voronkova e set point Scandicci. 24-23

SECONDO SET – Antropova e Zhu Ting tengono a galla la Savino Del Bene: l’inerzia, però, è dalla parte degli avversari. 22-22

SECONDO SET – Scandicci sbaglia al servizio, Boskovic no. Ristabilita la parità. 20-20

SECONDO SET – Ace di Antropova! Scandicci consolida il proprio vantaggio, 18-15

SECONDO SET – La solita Zhu Ting risponde a Voronkova. 16-13

SECONDO SET – Diventano 3 le lunghezze di vantaggio per le toscane: merito di un ace di Zhu Ting. 12-9

SECONDO SET – E’ l’ace di Da Silva ad interrompere una lunga parità e regalare il +2 a Scandicci. 9-7

SECONDO SET – Le squadre avanzano punto a punto in quest’avvio di secondo parziale. 3-3

PRIMO SET SCANDICCI! Tutto facile per la squadra di Barbolini. Strapazzato l’Eczacibasi con un sonoro 25-14. Fondamentale continuare così!

PRIMO SET – Muro di Da Silva e ben 10 set point per Scandicci. 24-14

PRIMO SET – Tre punti di fila per le turche. Ci pensa Herbots a interromperlo, portando Scandicci sul 21-12

PRIMO SET – Doppia cifra di vantaggio per la Savino Del Bene, che intravede la conquista del set. 19-9

PRIMO SET – AN-TRO-PO-VA! Una fuoriclasse! 16-8

PRIMO SET – Dopo una serie di errori in battuta, arriva l’ace di Herbots per il 14-7 Scandicci.

PRIMO SET – Dopo il pallonetto, arriva l’errore al servizio per Boskovic. Azzurre saldamente al comando, 11-5

PRIMO SET – Zhu Ting firma l’8-4. Grande avvio di Scandicci. 8-4

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Washington! Scandicci tenta subito la fuga. 6-3

PRIMO SET – Si scalda Antropova, che firma subito un gran muro. 2-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Scandicci-Eczacibasi. Tra poco inizierà il match.