Live Volley

LIVE – Scandicci-Budapest 3-0 (25-14, 25-19, 25-15): gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Scandicci
Scandicci - Foto LiveMedia/Sara Esposito

La diretta testuale live di Savino Del Bene Scandicci-Vasas Obuda Budapest, partita valevole per il girone B della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le toscane di Massimo Barbolini, dopo la splendida vittoria interna contro l’Eczacibasi Istanbul, tornano sul campo di casa per conquistare altri tre punti e consolidare così il primo posto nel raggruppamento. Dall’altra parte della rete c’è la compagine ungherese, al momento ultima in classifica, che vuole tentare l’impresa per strappare qualche punto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di mercoledì 6 dicembre al Palazzo Wanny di Firenze, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Scandicci-Budapest della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – BUDAPEST 3-0 (25-14, 25-19, 25-15)

Grazie per averci seguito. Restate sintonizzati su Sportface per il LIVE del match tra Milano e Mulhouse (SEGUILO QUI).

TERZO SET E MATCH SCANDICCI! Alle toscane basta il primo match point per chiudere 25-15. La Savino Del Bene strapazza 3-0 Budapest e consolida il primo posto del girone.

TERZO SET – Scandicci intravede il traguardo, 23-14

TERZO SET – Incrementa ulteriormente il gap la squadra di Barbolini. Budapest sembra aver gettato la spugna, 20-12

TERZO SET – Ace di Carol e poi invasione delle ungheresi. Salvo sorprese, si può dire che il match sia giunto ai titoli di coda. 15-9

TERZO SET – Carol e Antropova trascinano Scandicci sul 13-8.

TERZO SET – Le ragazze di Barbolini consolidano il proprio vantaggio, ma è ancora lungo il set. 8-6

TERZO SET – Ace di Carol! +2 Scandicci, 5-3

TERZO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi 6 punti della terza frazione. 3-3

SECONDO SET SCANDICCI! Le toscane corrono qualche rischio in avvio, poi salgono in cattedra e s’impongono per 25-19. Budapest spalle al muro.

SECONDO SET – Sprint finale di Scandicci. La giocata di Antropova vale sei set point. 24-18

SECONDO SET – La squadra ospite prova a recuperare, ma rischia di pagare a caro prezzo quel black out. Scandicci gestisce il vantaggio e assapora il 2-0. 20-17

SECONDO SET – Il muro di Nwakalor ha dato nuova linfa alla squadra di Barbolini. 5 punti di fila e +4, 18-14

SECONDO SET – Rispetto al set precedente, stavolta regna l’equilibrio. Merito della compagine ungherese, cresciuta molta, ma anche di qualche errore di troppo di Antropova e compagne. 14-14

SECONDO SET – Detto fatto. Ace di Nwakalor e +1 Scandicci. 10-9

SECONDO SET – Continua a inseguire la squadra italiana, brava a restare in scia ma incapace di agganciare le avversarie. 8-9

SECONDO SET – Due aces di Ruddins confezionano il -1 Scandicci. 4-5

SECONDO SET – Inizio in salita per Scandicci, già sotto di ben quattro lunghezze. 1-5

SECONDO SET – Ognjenovic inaugura il secondo parziale nel migliore dei modi. 1-0

PRIMO SET SCANDICCI! Senza storia la frazione d’apertura. Se l’aggiudicano le ragazze di Barbolini con un sonoro 25-14.

PRIMO SET – Sono ben 11 i set point in favore di una scatenata Savino Del Bene. 24-13

PRIMO SET – Massimo vantaggio per le toscane, prossime a conquistare un set dominato. 22-12

PRIMO SET – Budapest prova a ridurre il gap, ma per il momento Scandicci tiene agevolmente a distanza le avversarie. 18-10

PRIMO SET – C’è una sola squadra in campo: set già indirizzato. 13-5

PRIMO SET – Altri due punti per Scandicci, partita forte: +6. 10-4

PRIMO SET – Tre punti di fila per la Savino Del Bene. Le ospiti chiamano time out, 8-4

PRIMO SET – Allungo Scandicci grazie all’ace di Antropova e Zhu Ting. 5-3

PRIMO SET – Grande equilibrio in queste battute iniziali.

PRIMO SET – Il primo punto è per le ungheresi. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Scandicci-Budapest. Tra pochi minuti si comincia.