Live Volley

LIVE – Resovia-Conegliano 1-3 (15-25, 15-25, 25-17, 26-28): gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Conegliano
Conegliano - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

La diretta testuale live di PGE Rysice Rzeszow-A. Carraro Imoco Conegliano, partita valevole per il girone D della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli, dopo le nette vittorie contro Beveren e Stoccarda, vanno a caccia di altri punti in trasferta per consolidare il primato in classifica. Dall’altra parte della rete c’è la compagine polacca, seconda a quota 5 punti, che vuole sfruttare il campo di casa per mettere in difficoltà la corazzata veneta. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 29 novembre alla RCWS Podpromie di Resovia, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Resovia-Conegliano della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

RESOVIA – CONEGLIANO 1-3 (15-25, 15-25, 25-17, 26-28)

Grazie per averci seguito, buona serata!

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! La quarta chance è quella buona! Conegliano batte 3-1 Resovia e conquista una preziosa vittoria.

QUARTO SET – Haak e compagne non fanno neppure in tempo a procurarsi un match point che la squadra di casa lo cancella. Finora se ne sono già andati tre. 26-26

QUARTO SET – Le polacche lo annullano e fanno lo stesso con il secondo, impattando sul 25-25. Fase di gioco concitata in cui si decide tutto.

QUARTO SET – Resovia aggancia le avversarie, ma ad andare a match point è comunque l’Imoco. 23-24

QUARTO SET – Conegliano intravede il traguardo. 21-23

QUARTO SET – Muro pazzesco di De Kruijf. 20-21

QUARTO SET – Conegliano riesce a ristabilire la parità. Finale di set tutto da vivere! 19-19

QUARTO SET – Proseguono i ribaltamenti di fronte. Conegliano scivola a -4, poi accorcia a -2. Servirà un finale in crescendo per evitare il tie-break. 17-15

QUARTO SET – Altro mini passaggio a vuoto per le ragazze di Santarelli. Time out necessario, 15-12

QUARTO SET – Ora le due squadre avanzano punto a punto. 12-12

QUARTO SET – C’è addirittura l’aggancio delle pantere. Grande reazione dal -4. 9-9

QUARTO SET – Si rivede Conegliano! Tre punti di fila nel segno di Robinson Cook e Haak e -1. Set nuovamente in discussione. 8-7

QUARTO SET – La squadra di casa fa sul serio e scappa nel punteggio. L’Imoco Volley deve fare attenzione a non ripetere l’errore commesso nel set precedente. 6-3

QUARTO SET – Immediata reazione di Resovia. 3-3

QUARTO SET – Al via la nuova frazione. Subito protagonista Lanier. 0-2

TERZO SET RESOVIA! Errore di Haak. La compagine polacca trionfa per 25-17 e dimezza lo svantaggio. Conegliano resta però avanti di un set ed avrà un’altra chance per chiudere.

TERZO SET – Sono 8 i set point in favore delle polacche. 24-16

TERZO SET – La solita Orvosova risponde a De Kruijf. 22-14

TERZO SET – Muro di Orvosova. Black out infinito per l’Imoco Volley. 19-11

TERZO SET – Rottura prolungata per le ragazze di Santarelli. Resovia ne approfitta per issarsi sul 16-11.

TERZO SET – Conegliano non resta a guardare. Il muro di Fahr vale l’11-11.

TERZO SET – Immediata reazione del club di casa. 10-8

TERZO SET – De Kruijf firma l’aggancio, Lanier il sorpasso. 7-8

TERZO SET – Neppure il tempo di ristabilire l’equilibrio che le polacche tornano avanti grazie all’ace di Centka. 6-4

TERZO SET – Errore di Robinson Cook in avvio. Mini vantaggio Resovia, 3-1

SECONDO SET CONEGLIANO! Ace di Bugg e altro 25-15! Prosegue il dominio delle pantere, troppo più forti delle rivali.

SECONDO SET – Haak non trema! Nove set point Conegliano, 15-24

SECONDO SET – Non indietreggia di un centimetro la squadra di Santarelli, che continua a creare grossi problemi alle polacche. Altro set a senso unico che si appresta a volgere al termine. 10-20

SECONDO SET – C’è una sola squadra in campo! Dopo i due punti di Robinson Cook arriva un super muro di Fahr. Doppiate le avversarie. 8-16

SECONDO SET – Secondo ace del match per Lanier! Allungano le pantere, in gran spolvero. 8-12

SECONDO SET – Prima Lanier, poi De Kruijf. Conegliano avanti di due lunghezze. 6-8

SECONDO SET – Resovia accorcia le distanze, ma continua a inseguire. 3-5

SECONDO SET – Lanier, Haak e poi una monster block. Conegliano inaugura la nuova frazione in bellezza. 0-3

PRIMO SET CONEGLIANO! Errore in attacco delle polacche. La Imoco Volley prevale con un netto 25-15 e mette la sfida in discesa.

PRIMO SET – Scatenata Lanier! Ace, poi pipe vincente e nove set point Conegliano. 15-24

PRIMO SET – Robinson Cook da seconda linea. 15-20

PRIMO SET – Conegliano incrementa il proprio vantaggio grazie a Haak. 13-17

PRIMO SET – De Kruijf e un paio di errori avversari consentono all’Imoco di ottenere tre punti di fila e scappare sul +4. 11-15

PRIMO SET – Imprecisa Kalandnadze 10-12

PRIMO SET – Stesso copione: +2 Conegliano con De Kruijf, ma Resovia pareggia i conti. 7-7

PRIMO SET – Sugli scudi Orvosova: ristabilita la parità. 4-4

PRIMO SET – Subito un muro di Lanier. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.30 – L’inizio del match è stato posticipato di 15 minuti. Scelta dettata dal palinsesto televisivo polacco.

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Resovia-Conegliano. Tra poco inizierà il match.