Live Volley

LIVE – Olympiacos-Novara 20-25 25-23 23-25 25-22 6-15: andata ottavi Challenge Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Eleonora Fersino (Novara), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Olympiacos SFP Piraeus-Igor Gorgonzola Novara, gara di andata degli ottavi di finale della Cev Challenge Cup femminile 2023/2024 di volley. Le azzurre di Lorenzo Bernardi, dopo aver eliminato le norvegesi del Randaberg, vanno a caccia di un successo in trasferta per continuare a sognare. Dall’altra parte della rete c’è la compagine greca, che ai sedicesimi ha superato le lituane del Kaunas ed ora vuole sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi in vista del ritorno in Italia. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 italiane di martedì 28 novembre al Melina Merkouri di Rentis, in Grecia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Olympiacos-Novara della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

____________________________________________

GAME, SET, MATCH! NOVARA CHIUDE 15-6 AL QUINTO E VINCE 3-2 IN CASA DELL’OLYMPIACOS!

QUINTO SET – Out l’attacco greco e arrivano i match point!

QUINTO SET – Il primo punto è per le padrone di casa

QUARTO SET – SET! Mani fuori Olympiacos e 25-22! Si deciderà tutto al tie break!

QUARTO SET – Altra decisione dubbia, viene data dentro una palla che sembrava out e regala due set point alla squadra di casa, 24-22!

QUARTO SET – A segno Akimova, 23-22 e -1 Novara

QUARTO SET – Fischiata un’invasione inesistente a Chirichella, avanti le greche 22-21 ora

QUARTO SET – Attacco a segno di Szakmary, 21-20 Novara

QUARTO SET – Azione infinita risolta con la schiacciata in diagonale di Akimova, 20-19 Novara

QUARTO SET – Qualche errore di troppo ora per la siberiana in maglia 21, l’Olympiacos ne approfitta e impatta a quota 19

QUARTO SET – Out l’attacco di Akimova, 3 punti in fila per l’Oly che si rifà sotto sul 18-16

QUARTO SET – Buca il muro Akimova, 18-13

QUARTO SET – Prova a scappare via Novara, 17-13

QUARTO SET – Grande equilibrio anche in questo set, 11 pari

QUARTO SET – Reagisce l’Olympiacos, avanti 5-3 ora

QUARTO SET – Parte meglio Novara, è 2-1

TERZO SET – SET! Mani fuori di Akimova e Novara passa 25-23!

TERZO SET – A segno con il primo tempo Novara ed è set point sul 24-23!

TERZO SET – Mette la testa avanti Novara, è 23-22

TERZO SET – Lungo l’attacco dell’Oly, -1 Novara sul 20-19

TERZO SET – Primo tempo di Chirichella, nuovo -3 Novara sul 15-12

TERZO SET – Ancora Akimova, questa volta con il pallonetto, 14-11

TERZO SET – Lungolinea di Akimova, prova a rientrare Novara sul 13-10

TERZO SET – Allunga sul 13-8 la squadra greca. Novara in difficoltà

TERZO SET – L’Olympiacos è tutta un’altra squadra ora. Partenza forte delle greche anche nel terzo parziale, subito 5-3

SECONDO SET – SET! Murato l’attacco di Novara, il secondo set se lo aggiudicano le padrone di casa per 25-23!

SECONDO SET – Set point Olympiacos sul 24-23!

SECONDO SET – Tre punti in fila per l’Olympiacos che mette la testa avanti 23-22

SECONDO SET – Torna a -1 la formazione di casa, 21-20 Novara

SECONDO SET – Break di Novara, ora a +3 sul 19-16 grazie a Ekimova

SECONDO SET – Ancora sul +2 Novara, è 17-15

SECONDO SET – 4-1 di parziale per Novara, che mette la testa avanti sul 13-11

SECONDO SET – Partita meglio la formazione di casa in questo secondo parziale, 5-4 il vantaggio

PRIMO SET – SET! Schiacciata di Akimova e 25-20 Novara!

PRIMO SET – Quattro set point Novara sul 24-20!

PRIMO SET – Un errore in battuta per lato, 23-19

PRIMO SET – 22-18 Novara, piemontesi che si avvicinano al primo parziale

PRIMO SET – Prova a rientrare l’Olympiacos, break e -2 per le greche. 18-16 per Novara ora

PRIMO SET – Ancora bene la squadra italiana, è 11-7 il vantaggio ora

PRIMO SET – Prova l’allungo la formazione piemontese, 6-3