Live Volley

LIVE – Cuneo-Conegliano 0-3 (20-25, 12-25, 14-25): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Alessia Gennari (Conegliano), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Honda Olivero S. Bernardo Cuneo-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per la seconda giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Massimo Bellano, dopo la vittoria al tie-break a Pinerolo, vogliono sfruttare il campo di casa per provare a strappare qualche punto alle Campionesse d’Italia. Le pantere di Daniele Santarelli, reduci dal perentorio successo contro la neopromossa Trento, non vogliono però lasciare set per strada e vanno a caccia di un altro successo. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di sabato 14 ottobre al Palazzo dello Sport di Cuneo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Cuneo-Conegliano della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CUNEO – CONEGLIANO 0-3 (20-25, 12-25, 14-25)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO! Tutto facile per le pantere, che travolgono Cuneo per 3-0 e conquistano il secondo successo stagionale.

TERZO SET – Wolosz regala 11 match point alla squadra di Santarelli. 13-24

TERZO SET – Muro di Squarcini! Le pantere fanno ciò che vogliono e si apprestano a festeggiare una meritata vittoria. 12-21

TERZO SET – In un batter d’occhio, Conegliano torna ad allungare. Time out per la squadra di casa, 11-17

TERZO SET – Gran giocata di Anna Haak. Mini-parziale Cuneo per il -3. 11-14

TERZO SET – Squarcini devastante in battuta. 7-13

TERZO SET – Attacco di Plummer, che poi sigla anche un ace. +3 Conegliano, 6-9

TERZO SET – Cuneo però non molla e prova a restare in scia. 5-6

TERZO SET – Ottimo avvio dell’Imoco, determinato a chiuderla al più presto. 1-4

SECONDO SET CONEGLIANO! Un ace di Squarcini sugella il 25-12. Parziale senza storia che le pantere hanno dominato in lungo e in largo.

SECONDO SET – Dodici set point in favore di Conegliano, 12-24

SECONDO SET – Muro di Isabelle Haak sulla sorella Anna. Conegliano doppia nel punteggio le avversarie, 10-20

SECONDO SET – Time out inevitabile per Massimo Bellano, il quale prova a scuotere la sua squadra. Set finora a senso unico, 9-17

SECONDO SET – Momento favorevole a Conegliano, che dilaga nel punteggio. 8-15

SECONDO SET – Due ace per Isabelle Haak. Time out Cuneo, 7-11

SECONDO SET – Cuneo accorcia le distanze grazie ad Anna Haak, ma la strada è in salita. 7-9

SECONDO SET – Punto numero 9 per Plummer, top scorer della serata. 4-6

SECONDO SET – La squadra ospite si porta subito avanti in avvio di parziale. 1-3

PRIMO SET CONEGLIANO! Cuneo parte bene, ma alla lunga sono le ragazze di Santarelli ad avere la meglio. 25-20 il punteggio finale.

PRIMO SET – Sono cinque i set point in favore di Conegliano. 19-24

PRIMO SET – Le pantere incrementano il proprio vantaggio e allungano sul +5. 18-23

PRIMO SET – Muro di Squarcini! Il set inizia a pendere verso Conegliano, 17-20

PRIMO SET – Regalano spettacolo le due sorelle Haak. Per il momento è Anna che sta avendo la meglio (4 punti a 3), 16-18

PRIMO SET – Ace di Lubian: nuovo +2 Conegliano, 14-16

PRIMO SET – Guai però a distrarsi. Un muro di Cuneo riporta il punteggio in parità; time out Conegliano. 14-14

PRIMO SET – L’impressione è che dopo le difficoltà iniziali le ragazze di Santarelli abbiano iniziato a carburare. E il punteggio non mente, 11-14

PRIMO SET – Reazione Conegliano: dopo l’aggancio arriva subito il sorpasso. 9-10

PRIMO SET – Ace di Plummer. Le venete non vogliono lasciar scappare le avversarie. 8-7

PRIMO SET – Non sbaglia Isabelle Haak. Conegliano torna a -1. 5-4

PRIMO SET – Quattro punti di fila per la squadra di casa, partita alla grande e molto efficiente soprattutto a muro. 4-1

PRIMO SET – Subito un errore in battuta per Cuneo. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Cuneo-Conegliano. Tra pochi minuti si comincia!