Live Volley

LIVE – Conegliano-Firenze 3-0 (25-19, 25-13, 25-19): quarti Coppa Italia A1 Femminile 2024 volley in DIRETTA

L'attacco di Lina Alsmeier (Firenze), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Il Bisonte Firenze, partita valevole per i quarti di finale della Coppa Italia A1 Frecciarossa 2024 di volley femminile. Le pantere di Daniele Santarelli, prime in campionato, vogliono vincere davanti al proprio pubblico e provare così a difendere la Coppa vinta lo scorso anno. Dall’altra parte della rete ci sono le toscane di Carlo Parisi, che vanno a caccia di una grande prestazione per mettere in difficoltà la corazzata veneta. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla Final Four di Trieste? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 24 gennaio al Palaverde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Conegliano-Firenze della Coppa Italia Serie A1 Femminile 2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – FIRENZE 3-0 (25-19, 25-13, 25-19)
______________________________________________________________________

COME VEDERE IN TV LA SEMIFINALE CONEGLIANO-CHIERI

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO! Tutto facile in nemmeno un’ora e un quarto di gioco, Conegliano si sbarazza di Firenze e vola alle Final Four di Coppa Italia.

TERZO SET – Arrivano le palle match per Conegliano, Lanier decisiva!

TERZO SET – Sbaglia Lanier, 23-18! Ultime speranze per il Bisonte.

TERZO SET – Un punto per parte nell’ultima fase, ma fa il gioco di Conegliano che conduce 20-16.

TERZO SET – Haak e Wolosz, Conegliano ha fretta di chiudere! 16-11.

TERZO SET – Kipp e Mazzaro, accorcia Il Bisonte! 13-11.

TERZO SET – Sarah Fahr non perdona! 11-8 Imoco.

TERZO SET – Sbaglia tutto Ishikawa, Conegliano vola sul 9-6.

TERZO SET – Haak trova il terzo punto in fila della Imoco, sei pari.

TERZO SET – Mazzaro suona la riscossa dell’orgoglio Firenze! 2-4.

SECONDO SET CONEGLIANO! 25-13 davvero in scioltezza per la corazzata di Santarelli. Il Bisonte Firenze ora in grossa difficoltà.

SECONDO SET – 24-12 e dodici palle set! Spaventosa la Imoco.

SECONDO SET – Ishikawa firma il punto del 20-10, doppiate comunque le ospiti.

SECONDO SET – Si è fermata Firenze, Conegliano la travolge! Il muro di Lubian è il sesto punto in fila, 18-8!

SECONDO SET – Alsmeier sbaglia al servizio, una cosa da non fare contro Conegliano. 13-8!

SECONDO SET – Plummer aliena! Tre punti in fila, realizzati in tutti i modi contemplati da questo sport, 8-4 per Conegliano!

SECONDO SET – Haak sale subito in cattedra! 3-1 per Conegliano in rimonta in questo avvio.

PRIMO SET CONEGLIANO! Alla terza opportunità è Lubian a regalare il punto che vale il set. 25-19.

PRIMO SET – Ancora implacabile Haak, 24-17 e ci sono ben sette palle set.

PRIMO SET – Attacco vincente di Lanier e Conegliano si porta sul 20-14, mettendo così le mani sul primo set.

PRIMO SET – Isabelle Haak fa volare le venete! 15-12.

PRIMO SET – Allungano le fenomenali ragazze di Conegliano! Quattro punti in fila, 13-9!

PRIMO SET – Attacco vincente di Fahr, 8-7!

PRIMO SET – Avvio estremamente spettacolare da entrambe le parti, Conegliano che è finita sotto di due con il punto di Kipp ma ha poi recuperato fino al 5-5.

PRIMO SET – Si parte!

20.28 Amici di Sportface, buonasera dal Palaverde e benvenuti alla diretta scritta del match tra Conegliano e Firenze, quarti di finale di Coppa Italia di A1 di volley femminile. Si parte fra pochissimo.