Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Busto Arsizio 3-2 (25-21, 19-25, 23-25, 25-20, 15-11): A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

Il muro di Busto Arsizio, Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley femminile

La diretta testuale live di Trasportipesanti Casalmaggiore-E Work Busto Arsizio, partita valevole per l’undicesima giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Andrea Pistola, settime con 16 punti, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare la sesta vittoria stagionale. Le Farfalle di coach Musso, solo decime con 11 punti, vanno invece a caccia di un successo per mettersi alle spalle le difficoltà di questo avvio di stagione. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 11 dicembre al Pala Radi di Cremona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Casalmaggiore-Busto Arsizio di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

DOVE GIOCANO LE AZZURRE DI BRONZO AI MONDIALI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CASALMAGGIORE – BUSTO ARSIZIO 3-2 (25-21, 19-25, 23-25, 25-20, 15-11)
__________________________________________________________

TIEBREAK CASALMAGGIORE 15-11

TIEBREAK – Due muri consecutivi, con Melandri e Dimitrova, e Casalmaggiore vince. 15-11

TIEBREAK – Un’altra brutta ricezione di Omoruyi, ace Carlini. 13-10

TIEBREAK – Il challenge dà torto a Casalmaggiore: non c’è invasione di Busto, si torna in parità. 8-8

TIEBREAK – Palla vagante convertita da Lohuis per il minibreak Casalmaggiore. 6-4

TIEBREAK – Avvio molto teso e giocato punto a punto. 4-4

QUARTO SET CASALMAGGIORE 25-20

QUARTO SET – Attacco vincente di Dimitrova a chiudere il parziale. 25-20

QUARTO SET – Muro Lohuis su Omoruyi. 17-13

QUARTO SET – Due ace Dimitrova, intervallati dalla gran giocata di Carlini da centro rete, con un punto in “rovesciata”. 14-10

QUARTO SET – Ancora problemi per Omoruyi in ricezione, arriva l’ace di Lohuis. 6-4

TERZO SET BUSTO ARSIZIO 23-25

TERZO SET – Errore di Lohuis e muro Lloyd su Piva, Busto Arsizio si porta avanti nel conto dei set. 23-25

TERZO SET – Ace Mangani, è ancora parità! 23-23

TERZO SET – Ace Montibeller, aiutata dal nastro. 19-23

TERZO SET – Due ace di Olivotto, nuovo contro sorpasso Busto. 18-20

TERZO SET – Dimitrova firma il 4-0 di parziale Casalmaggiore. 18-16

TERZO SET – Il turno al servizio di Lohuis mette in difficoltà Busto. 14-14

TERZO SET – Palla vagante trasformata in punto da Lloyd. 10-13

TERZO SET – Casalmaggiore pareggia subito i conti, poi Frantti manda lunga la battuta. Poi punto di Melandri. 9-9

TERZO SET – Montibeller trova un muro non irresistibile di Casalmaggiore, ecco il primo break del set. 6-8

TERZO SET – Inizio di set con le due squadre che viaggiano punto a punto. 4-4

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO 19-25

SECONDO SET – Montibeller chiude i conti con la diagonale. 19-25

SECONDO SET – Due punti in pochi secondi per Malual, con Casalmaggiore che stanno riuscendo a trovare punti importanti troppo tardi in questo set. 19-23

SECONDO SET – Muro Busto Arsizio con Lloyd. 11-20

SECONDO SET – Montibeller ed Olivotto firmano la fuga di Busto Arsizio. Casalmaggiore che in questo set sta soffrendo soprattutto nella ricezione. 7-13

SECONDO SET – Attacco strepitoso di Frantti lontanissima dalla rete. Poi Omoruyi conferma il +3 Busto. 6-9

SECONDO SET – Comincia con un mini-break Busto Arsizio. 0-2

PRIMO SET CASALMAGGIORE 25-21

PRIMO SET – Esce la battuta di Busto Arsizio, Casalmaggiore fa suo il primo parziale. 25-21

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Frantti, Casalmaggiore prova la fuga nella parte centrale di parziale. 18-12

PRIMO SET – Diagonale di Carlini per il +3 Casalmaggiore. 10-7

PRIMO SET – Diagonale out di Montibeller. 5-4

PRIMO SET – Muro vincente di Montibeller, poi tocco sotto rete di Olivotto. 2-4

PRIMO SET – Si comincia, primo punto per Casalmaggiore con il muro di Lohuis. 1-0

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Casalmaggiore-Busto Arsizio, al via tra pochissimi minuti.