Live Volley

LIVE- Budapest-Scandicci 18-25 18-25 22-25, Champions League volley femminile 2023/24 (DIRETTA)

Zhu Ting (Scandicci), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Vasas Obuda Budapest-Savino Del Bene Scandicci, partita valevole per il girone B della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le toscane di Massimo Barbolini, dopo la netta vittoria all’esordio contro Plovdiv davanti al proprio pubblico, vanno a caccia di un altro successo nella prima trasferta in Europa. Dall’altra parte della rete c’è la compagine ungherese, reduce dalla sconfitta contro l’Eczacibasi Istanbul e a caccia dei primi punti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 14 novembre all’Erd Arena di Budapest, in Ungheria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Budapest-Scandicci della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

________________________________________________________________________

FINE PARTITA, VINCE SCANDICCI! Finisce con un errore al servizio del Vasas, 22-25

TERZO SET- Sillah annulla il primo, 22-24

TERZO SET- Colpo profondo di Ting da posto due, ci sono 3 match-point, 21-24

TERZO SET- Primo tempo vincente di Gymes, 21-23

TERZO SET- Ekaterina Antropova! Contrattacco vincente e +2 prezioso, 20-22

TERZO SET- Lungo il servizio di Washington, 20-20

TERZO SET- Attenzione le ungheresi tornano a -2, Barmolini chiama time-out, 16-18

TERZO SET- Abdulazimova mura Villani, 15-18

TERZO SET- Magia di Ognenovic che, piedi a terra, spedisce la palla di là in palleggio e fa punto, 11-16

TERZO SET- Diagonale profonda di Antropova da seconda linea, 10-13

TERZO SET- Finalmente Herbots riesce a scaricare il colpo in diagonale, 8-9

TERZO SET- Muro di Buket su Villani, 7-6

TERZO SET- Sillah continua a mantenere a galla la sua squadra, 4-4

TERZO SET- Bormolini ha chiamato un challenge e la palla di Antropova effettivamente era dentro, 0-2

SECONDO SET VINTO DA SCANDICCI! Si chiude con un muro di Antropova su Sillah, 18-25

SECONDO SET- Ting trova gli ultimi centimetri di campo nonostante un’alzata complessa, 17-23

SECONDO SET- Mani-out in fast di Washington, ottimo parziale anche per lei, 15-19

SECONDO SET- Ace di Antropova! Incredibile quello che Ekaterina sta facendo in questo parziale, 14-15

PRIMO SET- Muro fantastico di Carol su Sillah, 17-21

PRIMO SET- Fricova prova un pallonetto spinto, ma non trova le mani del muro, 15-19

PRIMO SET- Gulubay non si capisce con la sua centrale: errore diretto, 11-14

PRIMO SET- Pipe di Villani, buono l’impatto sul match di Francesca, 9-11

PRIMO SET- Fast di Washington, Ognjenovic apre bene il gioco, 7-7

PRIMO SET- Bordata di Antropova da posto due, 4-3