Live Volley

LIVE – Italia-Bulgaria 3-1 (23-25, 25-21, 25-20, 26-24): amichevole volley maschile 2023 in DIRETTA

Il tocco di Francesco Recine contro la Francia, Nazionale volley - Foto Fipav

La diretta testuale live di Italia-Bulgaria, seconda amichevole degli azzurri nel DHL Test Match Tournament maschile 2023 di volley , in programma a Cavalese tra il 23 e il 25 maggio. Dopo aver rotto il ghiaccio contro l’Olanda, la squadra di Fefé De Giorgi torna in campo per chiudere il triangolare e continuare a crescere in vista dei prossimi impegni ufficiali. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione bulgara allenata da Plamen Konstantinov, reduce da una giornata di riposo. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di giovedì 25 maggio al Pala Arpad Weisz di Cavalese (Trento). Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live dell’amichevole Italia-Bulgaria di volley maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO VNL MASCHILE 2023: DATE, ORARI E TV

PROGRAMMA AMICHEVOLI 2023 ITALIA MASCHILE: DATE, ORARI E TV

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BULGARIA 3-1 (23-25, 25-21, 25-20, 26-24)
__________________________________________________________

QUARTO SET E MATCH ITALIA! Altro muro, stavolta di Magalini, e l’Italia vince un match surreale con la super rimonta conclusiva! Che carattere per i ragazzi di Fefé De Giorgi! 3-1 alla Bulgaria.

QUARTO SET – Gironi mura l’attacco bulgarooooo! Match point Italia, incredibile.

QUARTO SET – Ace di Sala, 24-24! Qua viene giù tutto!

QUARTO SET – Cosa sta accadendo a Cavalese? Cosa sta accadendo a Cavalese! Due muri di fila di Cortesia, Italia 21, Bulgaria 21! Remuntadaaaa!

QUARTO SET – Ace di Asparuhov che in questo momento non ci voleva assolutamente. E’ 16-20.

QUARTO SET – Resistono i quattro punti di vantaggio della Bulgaria. 10-14.

QUARTO SET – Un errore a testa al servizio, 6-11.

QUARTO SET – Muro Bulgaria, 4-8! Break subito dall’Italia.

QUARTO SET – Avvio combattuto, primo tempo di Cortesia che vale il 3-4.

TERZO SET ITALIA! Buona la prima per i ragazzi di Fefé De Giorgi, scambio prolungato che va agli azzurri. 25-20 e rimonta nei set, ora ultimo sforzo. 2-1.

TERZO SET – Muro regale di Bottolo, 24-20 Italia! Altri quattro set point!

TERZO SET – Rinaldi dopo alcuni errori al servizio di entrambe le squadre! 20-16, Italia vicina a vincere il terzo set.

TERZO SET – Delizioso il lob di Bottolo! Sta trascinando gli azzurri, 16-13!

TERZO SET – Penchov mura Romanò, 12-10 e la Bulgaria non molla.

TERZO SET – Bottolo e poi il pasticcio bulgaro nella costruzione del gioco, è 8-5! Fuggiamo!

TERZO SET – Tre in fila anche per l’Italia! L’ultimo con il monster block di Cortesia! 3-3.

TERZO SET – Falsa partenza Italia: ace di Asparuhov e 0-3 per la Bulgaria.

SECONDO SET ITALIA! Bottolo risolve il set per gli azzurri, 25-21 e bella reazione! 1-1 il computo dei set.

SECONDO SET – 24-20, quattro set point Italia.

SECONDO SET – Romanò colpisce le mani del muro, palla out e punto Italia. 20-18.

SECONDO SET – Sbaglia Dimitrov, 17-14 Italia.

SECONDO SET – Secondo errore banale dei bulgari, ne approfitta l’Italia che esplora punteggi non ancora visti: 14-11!

SECONDO SET – Cortesia show! Ace, poi anche un errore di Dimitrov al servizio: 9-7.

SECONDO SET – Cortesia risponde a Dimitrov, 5-4 Italia!

SECONDO SET – Mani fuori del muro, Rinaldi porta avanti gli azzurri. 3-2.

PRIMO SET BULGARIA! Che peccato, un errore banale di Romanò vale il 23-25 per i bulgari. Dobbiamo inseguire.

PRIMO SET – Rinaldi show! Due punti in fila, uno con ace, e sorpasso. 22-21!

PRIMO SET – Quanti errori al servizio da entrambe le parti! 17-18.

PRIMO SET – Muro Bulgaria su Romanò, parità a quota 13.

PRIMO SET – Ace Italia! Massimo vantaggio sul 10-8, break azzurro con quattro punti in fila.

PRIMO SET – Bottolo violento sul muro, trova il mani fuori. 7-8.

PRIMO SET – Dimitrov chirurgico radente la linea, poi però un errore al servizio della Bulgaria. L’Italia ricuce sul 3-4.

PRIMO SET – Romanò stoppato dal muro bulgaro, 1-3.