Volley Nazionali

DIRETTA – Italia-Turchia 3-1 (25-17, 20-25, 25-21, 32-30), World Grand Prix 2017 (LIVE)

Paola Egonu e Miriam Sylla (Italia volley) - foto Fipav

L’Italia di volley femminile apre il terzo ed ultimo weekend della fase iniziale di World Grand Prix 2017 contro la Turchia, dopo averla affrontata nell’ultimo match andato in scena a Macao domenica 16 luglio. Le due nazionali si ritroveranno davanti a Bangkok, Thailandia, nel match in programma venerdì 21 luglio alle ore 10.00 (italiane) con le azzurre che sono alla ricerca di una importante vittoria per provare a continuare a sognare le Final Six.

Dopo le tre sfide vinte a Macao e la vittoria conquistata a Kunshan contro la Russia, l’Italia si trova con 4 vittorie e 2 sconfitte e deve assolutamente provare a fare percorso netto se vuole prendere uno dei 5 posti a disposizione per la fase finale (Cina direttamente qualificata visto che sarà il paese organizzatore dell’evento dal 2 al 6 agosto).

Il match sarà trasmesso gratuitamente online sull’account ufficiale Youtube dell’FIVB con la possibilità di seguire punto dopo punto l’avventura dell’Italia in questa manifestazione che servirà per preparare l’importante impegno degli Europei in programma a fine settembre e Sportface.it seguirà ogni match dell’Italia tramite diretta testuale.

DATE, ORARIO E DIRETTA TV DELLE PARTITE DELL’ITALIA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA DEL WORLD GRAND PRIX

Seguite il live del match su Sportface.it dalle ore 10.00.

ITALIA – TURCHIA 3-1 (25-17, 20-25, 25-21, 32-30)

12:20 IL COMMENTO DEL MATCH:

12:14 IL PROGRAMMA DEL MATCH DI DOMANI ITALIA-REPUBBLICA DOMINICANA

12:12 Ace! L’ITALIA VINCE IL TERZO SET E PORTA A CASA IL MATCH 3-1!

12:12 Grandissimo colpo di Sylla che senza paura colpisce a tutto braccio. SETTIMO MATCH POINT ITALIA! 31-30

12:07 Si procede nei vantaggi. 26-26

12:07 Due grandi difese della Turchia con Boz che però viene murata. QUARTO MATCH POINT ITALIA! 26-25

12:06 A segno Boz. 25-25

12:05 Egonu! TERZO MATCH POINT ITALIA! 25-24

12:04 Cancellata anche la seconda palla match. 24-24

12:03 Invasione azzurra. 24-23, SECONDO MATCH POINT!

12:02 Ace di Egonu! MATCH POINT ITALIA! 24-22

12:01 Appoggio di Chirichella con la Turchia che non riesce a recuperare il pallone. 23-22, time out per la squadra turca.

12:00 Sylla al secondo tentativo pareggia. 22-22

11:59 In rete l’attacco della Turchia, Guidetti chiama il time out. 21-22

11:58 Ancora Egonu! Italia che torna a meno due. 20-22

11:56 Apre il muro avversario Egonu. 18-20

11:55 Murata Caterina Bosetti. Mini allungo che arriva ed è in favore della Turchia. 17-20, time out Mazzanti.

11:54 Errore della Egonu che in questo match sta trovando poco i suoi colpi grazie anche al buon piazzamento di muro e difesa delle avversarie. 17-19

11:53 Italia di nuovo sotto nel punteggio. Le azzurre non mollano davvero mai. 17-17

11:50 Murata Paola Egonu e la Turchia è davanti al secondo time out tecnico. 14-16

11:48 Situazione che procede punto a punto con nessuna delle due squadre che riesce a trovare il break decisivo. 14-14

11:44 Primo tempo di Folie che va a segno. 10-9

11:41 Turchia avanti di due punti al time out tecnico del quarto set. 6-8

11:39 Ancora punto a punto in una sfida che sta davvero diventando interessante e con una Turchia che è molto più concentrata dello scorso match giocato a Macao. 4-5

11:36 Inizia il quarto set, l’Italia deve provare a vincerlo se vuole portare a casa i tre punti, se no dovrà lottare fino al tiebreak.

11:32 Errore al servizio della Turchia. L’ITALIA CONQUISTA IL TERZO SET CON IL PUNTEGGIO DI 25-21 E SI PORTA AVANTI 2-1 NEL CONTO DEI SET!

11:30 Arici a segno, cancellato la prima palla set. Arrabbiato Guidetti con l’arbitro che gli mostra il cartellino giallo. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-21

11:30 SET POINT ITALIA! 24-20

11:28 Out l’attacco turco. 22-19

11:26 Muro a uno di Malinov. 21-19, Guidetti chiama time out.

11:26 Grande colpo di Paola Egonu! 20-19

11:23 Sfida che procede ancora punto a punto. 18-18

11:22 L’Italia si riporta sotto. 17-17

11:21 Pallone gestito molto male dalle azzurre con Malinov che non riesce a trovare Sylla. Qualche problema anche per la Egonu che non riesce a passare oltre il muro turco. 15-17

11:19 Lungo scambio vinto dalla Turchia. Azzurre sotto di due punti al secondo time out tecnico. 14-16

11:16 Due punti consecutivi e la Turchia torna avanti nel punteggio. 12-13

11:15 Grandissima prova d’orgoglio dell’Italia che mette in fila diversi punti e torna in vantaggio. Sfida in bilico in questo momento. 12-11

11:09 Ottimo inizio di set per la Turchia che continua a trovare le soluzioni giuste per infilare la difesa italiana. La squadra di Guidetti si trova avanti di 3 punti al primo time out tecnico. 5-8

11:05 La Turchia ha trovato la fiducia giusta per provare a vincere questa partita. 3-4

11:04 Ecco finalmente un muro azzurro dopo un secondo set in cui questo fondamentale è mancato alla squadra italiana. 3-2

11:02 Riprende il match.

10:59 Muro scomposto delle azzurre e LA TURCHIA VINCE IL SECONDO SET! 25-20

10:58 Out il servizio. SECONDO SET POINT TURCHIA. 20-25

10:57 SET POINT TURCHIA. 19-24

10:57 Egonu! 19-23

10:57 Terribile parte finale di parziale per le azzurre che si trovano a meno 5 e con la Turchia a 2 punti dal set.

10:55 Ace Turchia! 16-21

10:54 Si sono disunite le azzurre con la Turchia che piazza 7 punti consecutivi ed ora si trova a +4. 16-20

10:52 Ancora la Turchia. Mazzanti costretto a chiamare di nuovo il time out. 16-17

10:51 Sbaglia la Egonu e la Turchia piazza 3 punti consecutivi. Nuovamente parità. 16-16

10:48 Le azzurre non mollano neanche un punto, nonostante la Turchia stia spingendo al massimo. Secondo time out tecnico, 16-13

10:44 Parità. Mazzanti chiama il time out, 12-12

10:44 Ottima risposta della squadra turca che con due punti consecutivi, compreso un muro, si riporta sotto. 12-11

10:42 L’Italia prova l’allungo anche in questo parziale. 12-9

10:39 Sempre punto a punto nella fase iniziale di set con l’Italia che riesce a chiudere davanti al primo time out tecnico. 8-7

10:36 Muro di Caterina Bosetti. Italia di nuovo in parità. 5-5

10:35 Qualche errore di troppo al servizio per le azzurre che si trovano sotto di 2 punti ad inizio secondo set. Importante non lasciare spazio per rientrare nel punteggio alla Turchia. 3-5

10:31 Inizia il secondo parziale!

10:28 L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET CON IL PUNTEGGIO DI 25-17!

10:28 Egonu e poi un attacco sbagliato della Turchia consegnano il SET POINT ALL’ITALIA!

10:23 Invasione di Chirichella a muro. 21-16

10:22 Sylla a segno, l’Italia è davvero stata brava a gestire la situazione difficile di inizio set. 21-15

10:21 Dopo la verifica del videocheck il punto viene correttamente assegnato alla Turchia visto che il pallone termina sulla linea laterale. 20-15

10:18 Muro a uno perfetto di Folie! 18-13

10:17 Qualche difficoltà nella parte iniziale di parziale per Egonu che però sembra aver trovato il ritmo ora. 17-13.

10:15 Ottimo allungo delle azzurre che riescono a tenere un vantaggio di 4 punti. 16-12

10:12 Sylla si fa subito perdonare con un ottimo tempismo a muro che le permette di chiudere lo spazio e conquistare il punto. 11-10

10:12 Termina out l’attacco in diagonale stretta di Sylla. 10-10

10:10 Due disattenzioni delle azzurre che si ritrovano in parità con la Turchia che recupera nel punteggio. 9-9

10:07 Ottimo primo tempo di Folie che permette alle azzurre di andare al primo time out tecnico del match in vantaggio di 2 punti. La Turchia di Guidetti continua a spingere. 8-6

10:03 Ottimo appoggio di Sylla. 4-2

10:01 Subito avanti l’Italia. 2-0

10:00 Si parte!

9:50 Buongiorno a tutti! Tra 10 minuti inizierà l’ultimo weekend della fase iniziale per le azzurre.