Volley maschile

Volley, Playoff Superlega 2021: Milano batte Verona e va ai quarti

Milano
Allianz Powervolley Milano

L’Allianz Milano sconfigge per 3-0 (25-18, 25-23, 25-23) la NBV Verona nel match della terza giornata del turno preliminare dei Playoff Superlega 2020/2021. La squadra di coach Piazza inizia bene vincendo il primo set, poi Verona cresce di rendimento e sembra poter allungare la partita. Milano completa una grande rimonta che vale il secondo set, poi Verona spreca il vantaggio anche nel terzo parziale e i meneghini vincono in tre set la partita che assegna il pass per i quarti di finale. Verona è dunque eliminata, mentre Milano affronterà ai quarti Perugia. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

COME E QUANDO VEDERE I QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

CRONACA – Avvio di match equilibrato (12-12), poi i padroni di casa trovano un break sul turno al servizio di Sbertoli (15-12). Verona commette qualche errore di troppo e non riesce ad avvicinarsi (21-17), così Milano allunga e conquista il set (25-18). Gli scaligeri si rifanno nel secondo parziale, dove provano subito a scappare via (1-7). Milano rimane a debita distanza (11-17) ma nel finale, a partire dal turno al servizio di Patry, cambia ritmo e completa una rimonta strepitosa (19-23, 25-23) che vale la vittoria del set. Verona ci riprova nella terza frazione (4-8), ma anche questa volta spreca e si vede raggiunta dagli avversari (19-19), Nel finale poi l’inerzia è tutta dalla parte dei meneghini. che ne approfittano per aggiudicarsi set (25-23) e match.