Live Volley

LIVE – Trento-Piacenza 0-3 (23-25, 22-25, 20-25): gara-3 semifinali Playoff Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Itas Trentino-Gas Sales Bluenergy Piacenza, partita valevole per la terza giornata delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2022/2023 di volley maschile. Archiviati i primi due confronti, gli uomini di Angelo Lorenzetti tornano sul campo di casa per conquistare la vittoria e aggiudicarsi il passaggio del turno. I biancorossi di Massimo Botti vogliono invece un successo per riaprire la serie e tenere vive le speranze. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 13 aprile alla BLM Group Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Trento-Piacenza delle semifinali dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – PIACENZA 0-3 (23-25, 22-25, 20-25)
_______________________________________________________

TERZO SET E MATCH PIACENZA! I Biancorossi conquistano il parziale per 25-20 e riaprono la serie.

TERZO SET – Sei match point Piacenza, 18-24

TERZO SET – Gas Sales Bluenergy a tre punti dal match e da gara-4. 15-22

TERZO SET – Piacenza chiamata a un ultimo sforzo, anche se il 3-0 sembra ormai una formalità. 13-19

TERZO SET – Piacenza consolida il proprio vantaggio senza grandi difficoltà. 10-16

TERZO SET – Trento sembra essere uscito dal campo. Piacenza ne approfitta e vola sul +6, 6-12

TERZO SET – Ace di Leal, 6-10

TERZO SET – La squadra di Botti prova a scappare fin da subito, 4-7

TERZO SET – Attacco di Lucarelli e +2 Piacenza, 2-4

TERZO SET – Due punti a testa per le squadre in avvio di parziale. 2-2

SECONDO SET PIACENZA! I biancorossi vincono il set per 25-22 grazie a un finale in crescendo e avvicinano ulteriormente una vittoria preziosa.

SECONDO SET – Due palle set in favore della Gas Sales, 22-24

SECONDO SET – Clamoroso passaggio a vuoto di Trento. Piacenza si porta al comando grazie a 5 punti di fila, 21-23

SECONDO SET – A segno Kaziyski: +3 Trento, 21-18

SECONDO SET – Ace prezioso di Sbertoli e doppio vantaggio Itas, 19-17.

SECONDO SET – Tre punti di fila Trento e parità ristabilita. 15-15

SECONDO SET – Piacenza incrementa il proprio vantaggio grazie a Brizard, 12-15

SECONDO SET – Ancora a bersaglio Lucarelli. +2 Piacenza, 10-12

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 8-8

SECONDO SET – Torna a regnare l’equilibrio. Podrascanin e Lavia riportano Trento sul 5-5.

SECONDO SET – Piacenza parte meglio anche nel secondo set. L’ace di Simon vale il break. 1-3

PRIMO SET PIACENZA! Uno straordinario Lucarelli si carica sulle spalle la sua squadra e, grazie a 11 punti a referto, la guida verso la conquista del parziale. Trento ko 25-23.

PRIMO SET – Parità assoluta: chi andrà a set point? 23-23

PRIMO SET – Lucarelli porta la Gas Sales sul -1. Non è ancora finita, 22-21

PRIMO SET – Ace di Sbertoli, allunga l’Itas. 21-18

PRIMO SET – C’è grande equilibrio quando si entra nelle fasi calde. 19-18

PRIMO SET – Piacenza torna a -1 grazie a Romanò, 17-16

PRIMO SET – Ace di Kazyiski. 17-14

PRIMO SET – 14-13, esattamente lo stesso punteggio dell’altra gara in corso, Civitanova-Milano. SEGUI QUI IL LIVE

PRIMO SET – La Gas Sales Bluenergy aggancia gli avversari sul 12-12. Merito ancora di Lucarelli (già 5 punti per lui).

PRIMO SET – Muro di Lucarelli. Piacenza non molla, 11-10

PRIMO SET – L’errore di Leal spedisce Trento sul +3. 10-7

PRIMO SET – Lavia mette a terra il punto dell’8-6. L’Itas resta avanti di due lunghezze. 8-6

PRIMO SET – Attacco di Kazyiski e doppio vantaggio Trento. 5-3

PRIMO SET – Già due punti sia per Lavia che per Caneschi. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 tra Trento e Piacenza. Ancora un po’ d’attesa e poi si comincia!