Live Volley

LIVE – Civitanova-Milano 0-3 (23-25, 18-25, 24-26): gara-3 semifinali Playoff Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Porro
Il palleggio di Paolo porro (Milano), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Allianz Milano, partita valevole per la terza giornata delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2022/2023 di volley maschile. Archiviati i primi due confronti, i cucinieri di Gianlorenzo Blengini tornano sul campo di casa per vincere e avvantaggiarsi nuovamente. I meneghini di Roberto Piazza, dopo aver pareggiato i conti vincendo gara-2 in casa, vogliono continuare a stupire per tenere vive le speranze. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 19 aprile all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Civitanova-Milano delle semifinali dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – MILANO 0-3 (23-25, 18-25, 24-26)
_______________________________________________________

TERZO SET E MATCH MILANO! La squadra di Piazza ribalta il pronostico della vigilia e rifila un sonoro 3-0 a Civitanova. Saranno i meneghini ad avere un match point in gara-4 tra sette giorni.

TERZO SET – Ancora Ishikawa, stavolta nel bene. 24-25

TERZO SET – Errore in battuta di Ishikawa. Se ne va la palla match. 24-24

TERZO SET – Ace di Ishikawa e match point Milano! 23-24

TERZO SET – Finale al cardiopalma! 23-23, in arrivo un set point ma per chi?

TERZO SET – Nikolov fa e disfa. 20-20

TERZO SET – E arriva anche il sorpasso dei ragazzi di Blengini! 19-18

TERZO SET – Aggancio Civitanova. La Lube recupera da -4 e impatta sul 16-16. Occhio che non è ancora finita.

TERZO SET – Errore in battuta di Piano e attacco di Yant. Civitanova si rifà sotto, 14-15

TERZO SET – Melgarejo e Ishikawa confezionano il nuovo +3 per i meneghini, 12-15

TERZO SET – Accenno di reazione dei cucinieri, che dimezzano lo svantaggio. 9-11

TERZO SET – Si mette male per la Lube. Ishikawa mette a terra il pallone del +4, 6-10

TERZO SET – Errore in battuta di Anzani, 5-7

TERZO SET – Milano va di fretta. +2 anche in avvio di terzo set, 2-4

SECONDO SET MILANO! I meneghini dominano il parziale e lo conquistano per 25-18. Spalle al muro Civitanova, che da fine primo set in poi non è stata più la stessa.

SECONDO SET – Sei set point Milano, 18-24

SECONDO SET – Errore in battuta di Patry. 16-21

SECONDO SET – Ace di Loser, 14-19

SECONDO SET – I cucinieri ovviamente non mollano, ma Milano ha l’opportunità di gestire il vantaggio. Da segnalare intanto la doppia cifra di Loser, 12-17

SECONDO SET – Civitanova accorcia le distanze, 10-16

SECONDO SET – Parziale in salita per la Lube, che non riesce a trovare le contromisure agli avversari. Milano doppia nel punteggio la squadra di casa, 7-14

SECONDO SET – Jean Patry scatenato! Due ace consecutivi e +5 Milano, 5-10

SECONDO SET – Civitanova dimezza lo svantaggio. Serve assolutamente una reazione, 4-6

SECONDO SET – Quattro punti di fila per gli ospiti, determinati ad andare in fuga. Molto bene l’argentino Loser, 2-6

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. 2-2

PRIMO SET MILANO! I meneghini ottengono quattro punti di fila dal 21-23 e si assicurano la frazione per 25-23. Melgarejo il miglior realizzatore (5 punti).

PRIMO SET – La squadra di Piazza va sotto di due, ma recupera lo svantaggio proprio nel finale e impatta sul 23-23.

PRIMO SET – Milano trova il pareggio. Finale di set tutto da vivere! 21-21

PRIMO SET – Non cambia il copione per il momento. Civitanova continua a condurre, 19-17

PRIMO SET – Non mollano i meneghini. Patry e Ishikawa firmano il 17-16.

PRIMO SET – Attacco vincente di Nikolov. Civitanova torna avanti di tre lunghezze. 17-14

PRIMO SET – 14-13, esattamente lo stesso punteggio dell’altra gara in corso, Trento-Piacenza. SEGUI QUI IL LIVE

PRIMO SET – Mini parziale Lube con Nikolov in battuta. 13-8

PRIMO SET – Civitanova ancora al comando, ma gli ospiti tentano di restare in scia. Ancora protagonista Melgarejo, 10-8

PRIMO SET – Milano accorcia le distanze grazie a Melgarejo e Ishikawa. 8-5

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi in battuta per Yant. Civitanova in fuga. 7-3

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in avvio. Loser mette a terra il punto del 3-3.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 tra Civitanova e Milano. Ancora un po’ d’attesa e poi si comincia!