Live Volley

LIVE – Piacenza-Perugia 0-3 (21-25, 22-25, 14-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Sir Safety Conad Perugia, sfida valevole per l’undicesima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La formazione piacentina proverà a conquistare punti contro i Block Devils, che fin qui hanno incassato una sola sconfitta. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 8 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PIACENZA – PERUGIA 0-3 (21-25, 22-25, 14-25)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

19.35 – Termina quier avercanche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH PERGUGIA – Un errore al servizio regala ai Block Devils il set che vale la netta vittoria: 14-25

TERZO SET – Ace di Anderson: 13-24

TERZO SET – Stern a segno: 13-21

TERZO SET – L’azione si ripete e Perugia va a segno con un muro: 12-19

TERZO SET – L’arbitro interrompe l’azione: Cester è rimasto a terra dopo uno scontro con un compagno

TERZO SET – Bella parallela interna di Stern: 12-16

TERZO SET – Pestata fischiata a Piacenza: 11-16

TERZO SET – Ace di Leon! Bernardi chiama time-out: 10-14

TERZO SET – Scambio strepitoso, alla fine è Russell a mettere a terra il pallone: 10-12

TERZO SET – Invasione a rete di Perugia: 9-10

TERZO SET – Primo tempo vincente di Russo, Bernardi chiama time-out: 7-9

TERZO SET – Recine attacca lungo: 7-7

TERZO SET – Salvataggio di piede strepitoso di Scanferla, ma il punto va a Perugia: 6-6

TERZO SET – Lagumdzija cerca le mani alte del muro perugino, che però si abbassa: 3-4

TERZO SET – L’attacco di Russell passa in mezzo al muro: 3-2

TERZO SET – Bella palla morbida di Rossard contro il muro perugino: 1-0

SECONDO SET PERUGIA! Piacenza non riesce a tenere l’attacco di Leon e i Block Devils si prendono anche il secondo parziale: 22-25

SECONDO SET – Sbaglia anche Plotnitsky, entrato per il servizio: 22-24

SECONDO SET – Lagumdzija attacca in rete dai nove metri: 21-24

SECONDO SET – Grbic si gioca il challenge ma il servizio di Leon è fuori: 21-23

SECONDO SET – Ace di Leon! 20-22

SECONDO SET – Antonov entra per il servizio ma lo sbaglia, Bernardi chiama time-out: 20-21

SECONDO SET – Mani-fuori di Caneschi: 20-20

SECONDO SET – Muro vincente di Perugia, ma Piacenza è rimasta ferma in copertura: 19-20

SECONDO SET – Lagumdzija passa, sorpasso Piacenza: 19-18

SECONDO SET – Carambola della difesa perugina, Colaci però non riesce a rimandare di là la palla. Nuova parità e Grbic ferma tutto: 18-18

SECONDO SET – Rychlicki firma il primo punto: 0-1

PRIMO SET PERUGIA – Sbaglia anche Stern dai nove metri e il primo parziale va ai Block Devils: 21-25

PRIMO SET – Il servizio di Leon si spegne in rete: 21-24

PRIMO SET – Bernardi si gioca il check, ma l’attacco di Rychlicki è dentro: 20-24

PRIMO SET – Missile di Leon, imprendibile: 19-23

PRIMO SET – Russell mette palla a terra, Piacenza a -2 e Grbic chiama time-out: 19-21

PRIMO SET – Bernardi si gioca il challenge sull’attacco di Lagumdzija, ma la palla è out: 16-20

PRIMO SET – Errore in attacco di Rossard, time-out Bernardi: 15-18

PRIMO SET – Invasione a rete di Piacenza: 15-16

PRIMO SET – Muro vincente di Piacenza: 14-14

PRIMO SET – Murato Leon! Piacenza rimane lì: 9-10

PRIMO SET – Andersen a segno: 7-5

PRIMO SET – Pipe vincente di Lagumdzija: 7-4

PRIMOS ET – Russel sceglie la diagonale stretta ma non trova il campo: 4-3

PRIMO SET – Rossard murato out: 3-1