Live Volley

LIVE – Civitanova-Monza 0-3 (23-25, 21-25, 22-25): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Luciano De Cecco Lube Civitanova
Luciano De Cecco - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Vero Volley Monza, partita valevole per la prima giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini vogliono iniziare nel migliore dei modi la nuova stagione conquistando un successo davanti al proprio pubblico. Non è però scontato superare la formazione brianzola di Massimo Eccheli, che va a caccia subito di punti importanti su un campo molto difficile. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 22 ottobre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Civitanova-Monza della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – MONZA 0-3 (23-25, 21-25, 22-25)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH MONZA! Impresa della Vero Volley, che supera 3-0 Civitanova e inizia la stagione al meglio.

TERZO SET – Videocheck lunghissimo. Alla fine però il giocatore di Civitanova pesta la linea. Due match point Monza, 22-24

TERZO SET – De Cecco mette a terra il punto del 23-23. Finale di set tutto da vivere. 23-23

TERZO SET – Il videocheck cambia la decisione dell’arbitro. Punto di Takahashi e +1 Monza, 21-22

TERZO SET – Ace di Thelle. Con la Lube non è mai finita finché non è finita. Time out Vero Volley, 21-21

TERZO SET – Motzo risponde a Galassi. Una sola lunghezza separa le due squadre, 20-21

TERZO SET – I cucinieri dimezzano lo svantaggio grazie a Motzo e Zaytsev. 18-20

TERZO SET – Incredibile! La Vero Volley allunga sul +4, avvicinandosi a un clamoroso 3-0 ai vice-campioni d’Italia. 15-19

TERZO SET – Sorpasso Monza targato Maar. 15-16

TERZO SET – Due ace di Takahashi ristabiliscono la parità. 14-14

TERZO SET – Continua ad amministrare il proprio vantaggio la squadra di Blengini. 13-11

TERZO SET – Chinenyeze non tradisce. Resta avanti Civitanova, 10-8

TERZO SET – Monza torna a -1 grazie a Takahashi, ma deve continuare ad inseguire. 8-7

TERZO SET – Scatenato Diamantini! Segnali di vera Lube dopo due set difficili, 8-5

TERZO SET – Attacco Lagumdzija ed ace di De Cecco. Doppio vantaggio Lube, 6-4

TERZO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi otto punti. 4-4

SECONDO SET MONZA! Anche la seconda frazione finisce nelle mani della Vero Volley, che s’impone per 25-21 e si assicura di lasciare l’Eurosoule Forum con almeno un punto in tasca. Civitanova irriconoscibile.

SECONDO SET – Time out Monza, 21-14

SECONDO SET – Grandi problemi in ricezione per la Lube. Cinque set point Monza, 19-24

SECONDO SET – La Vero Volley incrementa il proprio vantaggio, portandosi sul +3. Si mettono male le cose per Civitanova, che ha anche finito i time out. 19-22

SECONDO SET – Monza consolida il proprio vantaggio e sogna il 2-0. I cucinieri devono reagire al più presto visto che il set sta per finire. 17-19

SECONDO SET – Un ace e un errore in battuta per Nikolov. 15-16

SECONDO SET – In rete il servizio di Di Martino, ma Monza ha ancora una lunghezza di vantaggio. 14-15

SECONDO SET – Civitanova non resta a guardare. Nikolov firma il 12-12.

SECONDO SET – Pazzesco Maar. Terzo ace di fila e +2 Monza, 8-10

SECONDO SET – Ace di Maar. Monza aggancia gli avversari sull’8-8.

SECONDO SET – In rete il servizio di Szwarc. La Cucine Lube consolida il proprio vantaggio. 8-5

SECONDO SET – Muro di Diamantini e time out Vero Volley. 5-2

SECONDO SET – Al via il secondo set. Subito doppio vantaggio Lube dopo un tocco del muro di Monza. 4-2

PRIMO SET MONZA! Con un ace nel momento più opportuno, la Vero Volley conquista la frazione per 25-23 e mette in discesa la gara. Urge una reazione per la Lube.

PRIMO SET – Set point Vero Volley, 23-24

PRIMO SET – Ancora tutto in equilibrio quando manca sempre meno al termine del parziale. 22-22

PRIMO SET – Prodigioso Zaytsev. Suo il punto del 20-20.

PRIMO SET – La reazione di Civitanova invece arriva, così come arriva un sacrosanto time out per Monza. 18-19

PRIMO SET – Time out Blengini. La Lube non riesce in alcun modo a ricucire il gap. 16-19

PRIMO SET – Tanti errori al servizio. Sempre avanti Monza, che sta giocando meglio finora. 14-17

PRIMO SET – Errore in battuta per Monza, riscattato immediatamente dal solito Szwarc. La Vero Volley resta al comando, 12-15

PRIMO SET – Szwarc risponde a Chinenyeze. 10-13

PRIMO SET – Takahashi e Szwarc regalano il +3 a Monza. Che inizio! 7-10

PRIMO SET – Doppio vantaggio Lube, ma gli ospiti rispondono presenti. 5-5

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. 3-3

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Modena-Milano. Tra poco si parte!