Live Volley

LIVE – Stoccarda-Novara 1-3 (25-21, 16-25, 21-25, 23-25): andata quarti Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Caterina Bosetti Novara
Caterina Bosetti - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Allianz MTV Stoccarda-Igor Gorgonzola Novara, partita valevole per la sesta ed ultima giornata della Pool C di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. La formazione tedesca, reduce dal primo posto nella pool D, vuole sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi in vista del ritorno in Italia. Le zanzare di Stefano Lavarini, vincitrici del girone C davanti al Vakifbank di Paola Egonu, proveranno invece a strappare punti importanti in trasferta e avvicinarsi così al passaggio del turno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 14 marzo alla Scharrena di Stoccarda, in Germania. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Stoccarda-Novara di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

TABELLONE QUARTI DI FINALE: GLI ACCOPPIAMENTI

FORMULA E REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

STOCCARDA – NOVARA 1-3 (25-21, 16-25, 21-25, 23-25)
__________________________________________________________

Quarto set – Finisce qui!!! Novara batte Stoccarda per 1-3. L’ultimo set si chiude 23-25. Sarà un importante vantaggio per il ritorno.

Quarto set – Novara vicinissima a portare a casa la gara con la rimonta finale: 18-22.

Quarto set – Testa a testa incredibile: Novara avanti sul 18-19.

Quarto set – Stoccarda mette il musetto davanti: 18-16.

Quarto set – Ancora equilibrio: 13 pari.

Quarto set – Torna il pareggio: 11 pari.

Quarto set – Prova Stoccarda a rimontare, e si porta in avanti sul 10-7.

Quarto set – Avanti ancora Novara 3-5.

Terzo set – Novara si porta in avanti: 1-2 per le italiane: 21-25.

Terzo set – 21-23, Novara vicina a portare a casa la terza frazione.

Terzo set – Controsorpasso novarese: 16-18.

Terzo set – Arriva il sorpasso di Stoccarda. Padrone di casa in avanti 15-14.

Terzo set – Minimo vantaggio di Novara: 7-8.

Terzo set – Sempre le italiane che comandano la gara: 1-3.

Secondo set – Tutto in parità: Novara porta a casa il secondo set del match: 16-25 e 1-1.

Secondo set – +8: 13-21.

Secondo set – Volano via le italiane. Stoccarda che sembra aver tirato i remi in barca: 10-17.

Secondo set – Si porta Novara in vantaggio adesso: 8-9.

Secondo set – Ora torna l’equilibrio: 5 pari.

Secondo set – Si ricomincia così come si era finito: Stoccarda avanti 3-1.

Primo set – Stoccarda che porta a casa la prima frazione con una grandissima rimonta: 1-0 e 25-21.

Primo set – Rimane ferma al palo Novara, con una grande rimonta delle tedesche: 22-20.

Primo set – Direttamente dal servizio Kunzler: 12-16.

Primo set – Ottima Chirichella, che frima il 7-10.

Primo set – Subito Novara in avanti, anche se col vantaggio minimo: 3-4.

Primo set – Partiti. Al via il match tra Stoccarda e Novara.