Tammy Abraham Roma
Video e Podcast

Highlights e gol Roma-Milan 1-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video degli highlights di Roma-Milan, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Olimpico partita combattuta, brusca e con tantissime interruzioni. Grande tensione e poco bel gioco tra Roma e Milan con i padroni di casa che hanno una grande occasione nel primo tempo ma ci pensa Abraham a salvarla evitando anche l’intervento di Maignan. I rossoneri ci provano con Calabria nel finale, ma il pallone finisce ampiamente largo. Nel secondo tempo la Roma non sfrutta due ottimi contropiedi e non riesce a concludere a rete. I rossoneri ci provano nel finale con una bella punizione di Giroud che però viene deviata dalla barriera in calcio d’angolo. Ma nel recupero succede di tutto: Tammy Abraham segna al 93′ e fa impazzire di gioia il pubblico giallorosso. Ma al novantasettesimo ci pensa Saelemaekers a fare 1-1. Un punto per parte, le due squadre rimangono quarte appaiate. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.