Martin Erlic Spezia 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli

Highlights e gol Verona-Spezia 4-0, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Verona-Spezia, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2021/2022, in cui i padroni di casa si sono imposti sulla formazione ospite mediante un netto e perentorio 4-0 grazie alle reti siglate da Giovanni Simeone, Davide Faraoni, Gianluca Caprari e Daniel Bessa. Primo tempo spettacolare da parte degli uomini di Igor Tudor, che non lasciano alcuno scampo agli avversari rifilando loro ben tre gol; nella ripresa i gialloblù controllano la gara e calano il poker con Daniel Bessa, che fissa il risultato sul definitivo 4-0. In virtù di questo successo i veneti salgono al dodicesimo posto con 8 punti, mentre i liguri restano in zona retrocessione a quota 4 insieme alla Salernitana.
I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube, dove a breve verrà pubblicato il video delle azioni salienti della partita.