Mondiali Russia 2018

Highlights Belgio-Tunisia 5-2: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Romelu Lukaku - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Gli highlights e le azioni salienti di Belgio-Tunisia 5-2, match valido per la seconda giornata del girone G dei Mondiali di Russia 2018. Servono sei minuti al Belgio per sbloccare il risultato: Ben Youssef stende Hazard in area e il numero 10 dagli undici metri firma l’1-0. La reazione della Tunisia non c’è e pochi minuti dopo Mertens serve Lukaku che firma il 2-0. A sorpresa c’è il gol della Tunisia col colpo di testa di Bronn sugli sviluppi di un calcio piazzato. La Tunisia inizia a crederci ma c’è la doccia gelata nel finale di primo tempo: Meunier mette Lukaku a tu per tu col portiere ed è 3-1. Nel secondo tempo la musica non cambia e Hazard, lanciato a rete, firma il 4-1 dopo aver saltato il portiere.