Coppa Italia

Coppa Italia 2022/23: l’Ascoli all’ultimo secondo sbanca il Penzo e batte il Venezia per 2-3

Stadio Pier Luigi Penzo, Venezia
Stadio Pier Luigi Penzo, Venezia - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Termina 2-3 il match tra Venezia ed Ascoli, match valido per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2022/23. La partita, disputata allo stadio Penzo, è stata vinta dagli ospiti in un finale incredibile, regalando ai bianconeri il passaggio del turno.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca

Un inizio non troppo entusiasmante quella di Venezia, dove i lagunari sono stati colpiti da ben 13 casi di Covid. La prima frazione si rivela essere molto spenta e con poche occasioni, tutte da fuori, e che non si rivelano essere molto pericolose. La gara si sblocca al minuto 36′ col gran sinistro di Saric dal limite dell’area, servito da Bidaoui. La gara da qui di venta più cattiva, con diverse ammonizioni. Così inizia anche la seconda frazione, con il Venezia che non riesce ad essere realmente pericoloso. Al minuto 70′ poi, arriva anche il raddoppio ospite, con la rete di Falzerano. La gara è tutt’altro che chiusa però, ed in un finale incredibile, il Venezia segna due gol in un minuto con Mikaelsonn, riportando il risultato in parità. Quando poi i tempi supplementari sembrano essere una certezza, l’Ascoli passa nuovamente in vantaggio, decisiva l’autorete al minuto 91′ di Badouin. Risultato finale 2-3.