LIVE – Venezia-Ascoli 2-3, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Ivan Javorcic
Ivan Javorcic, Venezia - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Venezia-Ascoli, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:45 di domenica 7 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Venezia-Ascoli 2-2 (36′ Saric, 70′ Falzerano, 88′, 89′ Mikaelsonn, 93′ aut. Badouin)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Errata corridge. L’ultimo tocco è stato di Badouin, è quindi autogol. La gara si chiude dopo minuti di recupero. Ascoli batte Venezia 3-2.

90′ + 3′ – Succede tutto nel finale. Che finale incredibile: Ascoli di nuovo in vantaggio in pieno recupero. 2-3 e rete di Fontana.

90′ – Inizia il recupero.

89′ – Clamoroso Mikaelsonn. Secondo gol nel giro di un minuto ed è pareggio: 2-2 incredibile.

88′ – La riapre il Venezia. Mikaelsonn con un destro a giro. 1-2.

75′ – Ultimo quarto d’ora. Sembra non esserci più partita a Venezia.

70′ – Raddoppia l’Ascoli. Falzerano mette dentro lo 0-2.

59′ – Piovono gialli nel Venezia. Ammoniti Sandberg e Hasanbegovi.

46′ – Ripartiti. Al via i secondi 45 minuti.

45′ + 1′ – Si chiude qui la prima frazione. Venezia 0 – Ascoli 1.

42′ – Secondo giallo del match sventolato in faccia a Remy. Il primo era arrivato a Lungoyi.

36′ – Vantaggio Ascoli!!! Gran sinistro di Saric dal limite dell’area, servito da Bidaoui. Ospiti in vantaggio: 0-1.

35′ – 600 secondi al termine della prima frazione. Tanti falli che spezzettano il gioco.

25′ – Ancora da lontano arrivano i tiri. Quello col destro di Bidaoui viene però respinto dalla difesa.

20′ – Ritmi davvero molto bassi in questi primi minuti. Praticamente nulla da segnalare.

11′ – Prova Pecile col mancino da fuori area, pallone fuori.

1′ – Partiti. Al via il match tra Venezia ed Ascoli.