Beach volley

Beach volley, Bibione 2018: Colombi-Breidenbach e Bonifazi-Ingrosso conquistano la vittoria

A Bibione è andata in scena da venerdì 22 a domenica 24 giugno la seconda tappa del Campionato Italiano Assoluto di Beach Volley maschile e femminile 2018 organizzata dalla Federazione Italiana Pallavolo. Ad uscire vincitori sono state le coppie formate da Elena Colombi e Sara Breidenbach e da Carlo Bonifazi e Paolo Ingrosso dopo 3 giorni di sfide sulla sabbia veneta.

La coppia Colombi-Breidenbach si è imposta nel tabellone femminile vincendo la finale contro la coppia slovena formata da Nina Lovsin e Tjasa Kotnik, con il podio che è stato completato da Jessica Allegretti e Giada Benazzi vincitrici nella finalina contro Leoni-Godenzoni. La coppia vincitrice riesce a conquistare la prima vittoria dopo aver raggiunto, due settimane fa, la prima finale nel circuito e imponendosi per 2-0 (21-18, 21-15).

Carlo Bonifazi e Paolo Ingrosso si impongono, invece, nel tabellone maschile superando nella finale la coppia formata da Tiziano Andreatta e Andrea Abbiati. La coppia inedita si è imposta con il risultato di 2-1 (21-23, 21-14, 15-10) rimontando dopo aver perso il primo set mentre al terzo posto si sono piazzati Matteo Cecchini e Davide Dal Molin vincitori in due set contro Di Stefano-Vanni.

Alla cerimonia di premiazione, a cui erano presenti Gianni Carrer, vicesindaco del Comune di San Michele al Tagliamento, Giuliana Basso, presidente del Consorzio di Promozione Turistica di Bibione, Massimo Dozzo e Caterina Paolin, presidente e direttrice del comitato organizzatore locale, e Cristiana Parezan in rappresentanza del Comitato Regionale del Veneto, sono stati consegnati i premi di MVP della tappa a Elena Colombi e Paolo Ingrosso.

La prossima tappa del Campionato Italiano Assoluto si svolgerà a Milano dal 6 all’8 luglio 2018 e sarà la terza tappa di questa stagione.