Amichevole 2017, Napoli-Bassa Anaunia 17-0: show di Mertens, tris di Milik

Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

Buona la prima per il Napoli di Maurizio Sarri che nel corso della prima amichevole precampionato di questo ritiro a Dimaro ne fa diciassette contro il Bassa Anaunia, club di promozione in Trentino. Un ottimo test per Hamsik e compagni che hanno travolto gli avversari senza troppi problemi. Di Lorenzo Insigne il primo gol stagionale dopo appena 4′ di gioco. Bisogna poi aspettare venti minuti per assistere alla seconda rete: la realizza Milik con un facile appoggio a porta sguarnita per poi ripetersi altre due volte in una tripletta che gli vale la standing ovation del pubblico. C’è spazio anche per Allan al 24′ con un grande inserimento che precede il gol.

Al 32′ Insigne firma la sua doppietta personale e preannuncia il gol del 6-0 realizzato da Maksimovic sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un preciso colpo di testa. Si va negli spogliatoi e nella ripresa inizia lo show di Dries Mertens che ne fa addirittura sei lasciando poi spazio anche a Giaccherini (doppietta), Rog e Pavoletti. Nonostante non abbia trovato la via del gol, ha convinto il nuovo acquisto Ounas che ha fornito assist e qualche giocata di classe guadagnandosi gli applausi di incoraggiamento del pubblico napoletano.