LIVE – Tokyo 2020, tiro con l’arco: secondo turno con Nespoli (DIRETTA)

Mauro Nespoli

L’orario e la diretta tv del primo turno di tiro con l’arco ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020. Dopo un giorno di pausa e di allenamenti, Mauro Nespoli tornerà in campo martedì 27 luglio alle ore 5:13 del mattino in Italia (ore 12:13 a Tokyo) per affrontare ai 32esimi di finale lo sloveno Ziga Ravnikar. Sportface.it vi terrà compagnia offrendovi aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA SFIDA

REGOLAMENTO TIRO CON L’ARCO

TOKYO 2020, CALENDARIO COMPLETO TIRO CON L’ARCO

IL MEDAGLIERE

IL RESOCONTO DELLE SFIDE DI NESPOLI

06.15 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

06.14 – NESPOLI VOLA AGLI OTTAVI! L’azzurro si aggiudica il quarto set 26-24, sfruttando il “sette” dell’avversario all’ultima freccia e vince l’incontro 6-2

06.13 – Nespoli inizia il quarto set con un sette

06.12 – Il Kazako si aggiudica il terzo set 28-27 grazie al dieci all’ultima freccia: 4-2 a favore dell’azzurro

06.11 – 9 per il kazako, 8 per l’azzurro. Intanto la pioggia torna ad intensificarsi

06.10 – Set non eccezionale, il vento ha condizionato: 25-23 e 4-0 per l’azzurro, un set lo separa dal passaggio del turno

06.08 – Otto per entrambi in avvio di secondo set

06.06 – Nove, dieci e nove le prime tre frecce dell’azzurro, un nove e due otto invece per il kazako: 2-0 per Nespoli

06.05 – Si inizia!

06.02 – Gli atleti scendono in campo: Nespoli vs Gankin per accedere agli ottavi di finale

5.50 – Tra pochi minuti Mauro Nespoli tornerà in campo per sfidare il kazako Denis Gankin

5.42 – NESPOLI VINCE E ACCEDE AL TURNO SUCCESSIVO: Un secco 6-0 con ben cinque 10 per l’azzurro, autore di una prova molto solida (27-25 nel terzo set)

5.40 – Due dieci e un nove nel secondo set per l’azzurro (29 punti), mentre lo sloveno ripete i 26 punti: 4-0

5.38 – Grande inizio per Nespoli: subito un dieci, poi 8 e 9 per un totale di 27 punti. Lo sloveno si ferma a 26 e primi due punti all’azzurro