Olimpiadi Tokyo 2020

Tokyo 2020, tiro con l’arco: Mauro Nespoli accede agli ottavi

Mauro Nespoli - Foto Fitarco

Mauro Nespoli accede agli ottavi di finale del torneo maschile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Nespoli ha superato al primo turno lo sloveno Ziga Ravnikar per 6-0 (27-26, 29-26, 27-25)  con cinque “dieci” messi a segno. Un incontro senza storia dove l’azzurro ha messo in campo una prestazione solida nonostante i minuti di attesa per la pioggia che ha costretto ad una breve sospensione.

RIVIVI IL LIVE DELLE SFIDE

REGOLAMENTO TIRO CON L’ARCO

TOKYO 2020, CALENDARIO TIRO CON L’ARCO

IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO DELLE OLIMPIADI

IL MEDAGLIERE

TUTTE LE MEDAGLIE DELL’ITALIA

Maltempo che è stato protagonista anche della sfida dei sedicesimi contro il kazako Denis Gankin, sconfitto da Nespoli 6-2 (29-25, 25-23, 27-28, 26-24). L’azzurro ha iniziato alla grande con due nove e un dieci, superando nettamente l’avversario nel primo set, poi la pioggia si è intensificata diminuendo la precisione ma con Nespoli sempre avanti. Nel terzo set è arrivata la reazione di Gankin, che trova un dieci alla terza freccia e allunga la sfida, salvo poi arrendersi al quarto set. Prosegue dunque l’avventura a cinque cerchi di Nespoli, che tornerà in campo per gli ottavi sabato 31 luglio.