Wta San Pietroburgo 2018: Vinci sconfigge in due set Martincova

Roberta Vinci - Foto Bruno Silverii

Roberta Vinci avanza al secondo turno del Wta di San Pietroburgo 2018. L’azzurra (n°147 Wta) ha sconfitto, in un incontro inedito, la qualificata ceca Tereza Martincova con il punteggio di 6-2 6-2 in un’ora e tredici minuti di gioco.

LA CRONACA – Il primo set è davvero ottimo per l’azzurra, la quale riesce a strappare per due volte consecutive il servizio all’avversaria. Il parziale viene chiuso abbastanza rapidamente con il punteggio di 6-2, al primo set point, dopo 35′.

Nel secondo parziale Vinci deve subito annullare due chance di break nel suo primo turno di battuta. Al contrario è piuttosto lesta nel conquistare il vantaggio alla prima occasione, anche se poi dovrà salvare ancora 4 palle break prima di confermalo. Nel finale arriva un altro break a zero e l’azzurra lo chiude nuovamente per 6-2, al primo match point in 38′.

Nel prossimo turno Roberta Vinci affronterà la tedesca Julia Goerges (3-0 per l’azzurra nei precedenti).