Wta Eastbourne 2018: Camila Giorgi supera Begu al primo turno del torneo

Camila Giorgi Internazionali BNL d'Italia 2018
Camila Giorgi - Foto Adelchi Fioriti

Camila Giorgi, numero 47 del ranking Wta, batte in due set la numero 33 al mondo Irina Begu nel primo turno del Wta di Eastbourne 2018 ed accede al turno successivo del torneo su erba britannico. L’azzurra chiude con il punteggio di 6-2 6-2 in un’ora e 5 minuti di partita e ora sfiderà, per l’accesso agli ottavi, la testa di serie numero uno del torneo Caroline Wozniacki.

LA CRONACA – Partenza complicata per la tennista azzurra che perde il servizio nel primo game del match alla seconda palla break concessa. Camila Giorgi è però brava a reagire subito e a procurarsi due palle del controbreak nel game successivo e converte la prima riportando la situazione in parità (1-1). Dopo un ottimo game al servizio la giocatrice italiana ruba nuovamente il servizio all’avversaria andando avanti 3-1. Dopo tre game conquistati dalla giocatrice in battuta Begu perde nuovamente il suo turno al servizio consegnando al primo set point il parziale all’azzurra (6-2).

Decisamente più lineare il secondo set con la Giorgi che riesce a fare il break alla giocatrice rumena nel quarto e nell’ottavo gioco per conquistare un altro 6-2 senza concedere la possibilità alla Begu di rientrare. Zero le palle break concesse in questo parziale dalla giocatrice italiana che lascia soli 5 punti sul suo servizio all’avversaria, di cui 3 nel quinto game vinto ai vantaggi dopo essere stata avanti 40-0.