Masters 1000 Indian Wells 2022, Fabio Fognini al secondo turno: Andujar battuto in tre set

Fabio Fognini
Fabio Fognini - foto Ray Giubilo

Fabio Fognini ha conquistato l’accesso al secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2022, grazie alla vittoria in tre set sullo spagnolo Pablo Andujar con il risultato di 3-6 6-3 6-3 in poco più di due ore di gioco. Dopo un primo set troppo falloso, il ligure è salito di colpi senza mai dare l’impressione di essere in difficoltà. Adesso al secondo turno Fognini se la vedrà con il georgiano Nikoloz Basilashvili.

IL TABELLONE DEL TORNEO

MASTERS 1000 INDIAN WELLS: IL MONTEPREMI

LA PROGRAMMAZIONE TV DEL TORNEO

La cronaca – La partita sembra iniziare bene per Fognini, che strappa la battuta al suo avversario in avvio. Troppi errori però per il taggiasco, che nel quinto game manca quattro palle del doppio break e subito dopo rimette in partita Andujar perdendo la battuta. Lo spagnolo prende così fiducia, Fognini al contrario perde il servizio per la seconda volta consecutiva e così Andujar annullando palla break chiude il set sul 6-3. Nel secondo set Fognini scende in campo con un altro piglio, riducendo sensibilmente il numero di errori e portandosi subito sul 3-0 con un break di vantaggio. Unico brivido le palle break annullate nel quinto game, per il resto è ordinaria amministrazione fino al 6-3 che porta la partita al terzo e decisivo set. Qui la musica non cambia: Fognini non perde mai più di un punto al servizio, trovando percentuali e incisività, mentre due break condannano Andujar alla sconfitta.