Live Tennis

LIVE – Sonego-Tsitsipas 3-6 6-7(3), terzo turno Internazionali d’Italia Roma 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Stefanos Tsitsipas, valevole come terzo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2023. Il tennista di Torino ha sconfitto Jeremy Chardy e Yoshihito Nishioka durante il suo percorso capitolino, non lasciando alcun set alle sue spalle e dimostrando la consueta confidenza sul rosso di casa. Il super dritto di Sonego dovrà fare i conti con quello altrettanto pericoloso del greco Tsitsipas, presente in main draw come quinta testa di serie e tra i giocatori in lizza per arrivare sino in fondo agli IBI. Per contrastare il talento del greco, di certo, servirà il miglior Sonego: la spinta del pubblico di Roma sul Centrale potrebbe rappresentare un fattore; incontro di scena non prima delle ore 19.00 di oggi, lunedì 15 maggio (dopo Vondrousova-Rybakina). Di seguito, Sportface garantirà aggiornamenti in tempo reale sul match dell’azzurro.

SONEGO-TSITSIPAS 3-6 6-7(3)

SECONDO SET – Il dritto di Tsitsipas è buono. Tsitsipas chiude in un’ora e ventidue minuti 6-3 7-6(3)

SECONDO SET – Doppio fallo di Sonego, tre match point per Tsitsipas: 6-3

SECONDO SET – Errore col dritto di Sonego: 3-3

SECONDO SET – Tre punti consecutivi dallo 0-2 per Sonego: 3-2

SECONDO SET – Sonego reagisce e recupera un mini break: 2-2

SECONDO SET – Si parte con il mini break di Tsitsipas, che poi si issa sul 2-0

SECONDO SET – Tsitsipas cancella anche il secondo set point e tiene il servizio. Si va al tie break

SECONDO SET – SET POINT SONEGO!

SECONDO SET – Game Sonego: prima vincente dell’italiano, 6-5

SECONDO SET – Serve and volley, Sonego la cancella così! Poi l’ace dell’azzurro

SECONDO SET – Palla break Tsitsipas, la terza del set

SECONDO SET – Game Tsitsipas. Sbaglia col rovescio Sonego, prima di un errore col dritto. Dopo quattro turni immacolati, però, Tsitsipas ha dovuto salvare un set point: 5-5

SECONDO SET – Stavolta il dritto non tradisce Tsitsipas che cancella il set point

SECONDO SET – DRITTO SUL NASTRO. SET POINT SONEGO

SECONDO SET – Primo punto in risposta di Sonego nel set: 15-15

SECONDO SET – Stavolta Sonego non corre rischi e tiene a 15 il turno di battuta: 5-4

SECONDO SET – Tsitsipas ancora impeccabile, per la quarta volta di fila tiene a zero il servizio: 4-4

SECONDO SET – Ancora una volta Sonego tiene il servizio dopo aver cancellato una palla break: 4-3

SECONDO SET – Si salva Sonego dopo la seconda palla break di Tsitsipas: 40-40

SECONDO SET – Ancora a zero, ancora perfetto al servizio Tsitsipas: 3-3

SECONDO SET – Sonego esce fuori dal momento critico, salva una palla break e riesce a tenere il servizio: 3-2

SECONDO SET – Sul nastro la risposta di Tsitsipas, annullata la palla break

SECONDO SET – Palla break Tsitsipas, la prima dalla ripresa del gioco

SECONDO SET – Game Tsitsipas, il greco tiene ancora a zero il servizio: 2-2

SECONDO SET – La spunta Sonego dopo essersi fatto recuperare sul 40-40 dal 40-15: 2-1

SECONDO SET – Tsitsipas tiene a zero il servizio: 1-1

SECONDO SET – Sonego parte bene: 1-0

SECONDO SET – Si riparte con Sonego al servizio, è suo il primo punto: 15-0

SECONDO SET – Benvenuti! A breve si riparte

LA PARTITA RIPRENDERA’ DOMANI MARTEDI 16 MAGGIO

PARTITA SOSPESA – LEGGI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Al momento non si ricomincia: i due giocatori si siedono a bordo campo: la pioggia si fa più insistente

SET TSITSIPAS! Non si gioca sui suoi turni di servizio: un primo set perfetto per il greco che, in scioltezza, chiude il parziale 6-3

PRIMO SET – Sonego annulla alla grande tre set point e rimane aggrappato a questo primo set: adesso Tsitsipas serve sul 5-3

PRIMO SET – Il greco, per il momento, sta giocando alla perfezione: un altro turno di battuta tenuto a zero, 5-2

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Sonego va sotto 0-30, impatta sul 30-30, ma un paio di errori spezzano l’equilibrio in questo primo set: 4-2

PRIMO SET – Tsitsipas molto solido, non concede margini al momento a Sonego: 3-2 molto rapidamente

PRIMO SET – Che bel game di Sonego che spinge forte con il diritto e con il servizio, tiene a 0 e fa 2-2

PRIMO SET – Piove sempre più forte, vengono asciugate le righe ma si riprende

PRIMO SET – Tiene a 15 uno Tsitsipas molto concentrato, da segnalare però un tentativo di palla corta che non è arrivato neanche a rete: 2-1 per il greco

PRIMO SET – Con il servizio Sonego rimonta un pericoloso 0-30 e riesce a rimanere in scia: 1-1

PRIMO SET – Se ne va il diritto di Sonego, Tsitsipas tiene il servizio a 30 e comincia in vantaggio: 1-0