Highlights Federer-Raonic: finale ATP Stoccarda 2018 (VIDEO)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

Roger Federer conquista per la prima volta il titolo del torneo Atp 250 di Stoccarda 2018 vincendo la finale contro il canadese Milos Raonic. La sfida termina con il punteggio di 6-4 7-6(3) in un’ora e venti minuti con i due giocatori che hanno concesso poco all’avversario e che lo svizzero si è aggiudicato grazie alla freddezza nei momenti caldi della sfida.

Il primo set tra i due giocatori si è deciso con un unico break concesso da Raonic nel terzo game del parziale e con Federer bravo a convertire subito la palla break avuta a disposizione mentre il secondo set ha visto i due tennisti tenere i rispettivi turni al servizio fino al 6-6 e con la vittoria che è stata assegnata al tiebreak al campione svizzero.

Federer conquista il trofeo numero 98 della sua carriera il giorno dopo aver riconquistato la prima posizione del ranking grazie alla finale vinta contro Kyrgios nella giornata di sabato 16 giugno.