DIRETTA – Federer-Raonic 6-4 7-6, finale Atp Stoccarda 2018 (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Milos Raonic, finale dell’Atp 250 di Stoccarda 2018. Dopo essersi ripreso il numero 1 del ranking grazie al successo al tie-break del terzo su Kyrgios, lo svizzero va a caccia del titolo numero 98 in bacheca. Sulla sua strada il canadese sconfitto per 10 volte nei 13 precedenti ma apparso in grande spolvero sull’erba della Mercedes Cup, giunto all’atto conclusivo senza mai perdere il servizio. L’appuntamento è alle 13.00 di domenica 17 giugno: chi la spunterà? Seguitelo su Sportface.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – RAONIC 6-4 7-6(3)

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

IL RESOCONTO DELLA FINALE:

Atp Stoccarda 2018: Roger Federer fa 98, settimana perfetta. Battuto Milos Raonic

14.29 ROGER FEDERER CONQUISTA IL TITOLO A STOCCARDA!

SECONDO SET – TIEBREAK: termina in rete il diritto di Raonic. 7-3

SECONDO SET – TIEBREAK: passante delizioso di Federer! MATCH POINT PER LO SVIZZERO! 6-3

SECONDO SET – TIEBREAK: doppio fallo Raonic! 5-3

SECONDO SET – TIEBREAK: ace Federer! 4-3

SECONDO SET – TIEBREAK: anche Federer si fa aiutare dalla battuta e si gira sul 3-3.

SECONDO SET – TIEBREAK: servizio perfetto del canadese. 2-3

SECONDO SET – TIEBREAK: accelerazione perfetta di Raonic per concludere uno scambio da 17 colpi. 2-2

SECONDO SET – Sbaglia la misura con il diritto Federer. 0-30

SECONDO SET – Raonic tiene nuovamente il servizio e si assicura il tiebreak, ora tocca a Federer servire. 5-6

SECONDO SET – Prima ad uscire e volée, Raonic si prende la palla game. 40-30

SECONDO SET – Ace di Raonic! 30-30

SECONDO SET – Federer riesce a portarsi avanti sul servizio del canadese. 15-30

SECONDO SET – Federer pareggia sul 5-5 e ora Raonic deve servire per assicurarsi il tiebreak.

SECONDO SET – Che risposta di Raonic! 30-15

SECONDO SET – Ancora a segno con il diritto lo svizzero. 30-0

SECONDO SET – Apertura con il diritto perfetta di Federer. 15-0

SECONDO SET – Ace di Raonic. In questo set in risposta sono stati conquistati solo 7 punti. 4-5

SECONDO SET – Doppio fallo Raonic. 15-30

SECONDO SET – Servizio vincente per Federer. 4-4

SECONDO SET – Sbaglia la misura con il diritto Raonic. 30-0

SECONDO SET – Con un ace centrale Raonic si porta di nuovo avanti nel punteggio. 3-4

SECONDO SET – Lungo linea di diritto a segno di Federer. Si gioca davvero poco in questa fase del match. 3-3

SECONDO SET – Il canadese è più attento in questo parziale rispetto al precedente e non concede spazio al suo avversario per provare a conquistare il break. Quinto game conquistato a zero per Raonic. 2-3

SECONDO SET – Federer conquista il game. Questo parziale sta seguendo i turni al servizio finora. 2-2

SECONDO SET – Raonic riesce a pareggiare la situazione sul 30-30.

SECONDO SET – Un altro ace e il canadese fa suo il terzo game. 1-2

SECONDO SET – Ace di Raonic. 30-15

SECONDO SET – Federer tiene il servizio a zero. 1-1

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Raonic che conquista il primo game di questo parziale. 0-1

13.43 Lunga la risposta di Raonic. FEDERER CONQUISTA PER 6-4 IL PRIMO SET DI QUESTA FINALE!

PRIMO SET – Ottima prova di Federer al servizio in questo primo parziale. SET POINT FEDERER! 40-0

PRIMO SET – Tiene il servizio a zero anche Raonic nell’ottavo game. Federer servirà per conquistare il parziale, 5-4

PRIMO SET – Game perfetto di Federer che chiude con la volée senza concedere punti al suo avversario. Raonic servirà per prolungare il set. 5-3

PRIMO SET – Un servizio vincente aiuta Raonic a non concedere un altro break. 4-3

PRIMO SET – Parità. 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Raonic. 15-40

PRIMO SET – Perfetto fin qui Raonic. 0-40

PRIMO SET – Tre punti consecutivi e Federer tiene il servizio anche in questa occasione. 4-2

PRIMO SET – Angolo davvero stretto trovato da Raonic. 15-15

PRIMO SET – Con un servizio vincente e tenendo la battuta a zero Raonic conquista il quinto game. 3-2

PRIMO SET – Federer conferma i break mantenendo il turno al servizio. 3-1

PRIMO SET – In rete il diritto di Raonic. Deuce.

PRIMO SET – Delizioso passante di Federer con il diritto. SECONDO BREAK POINT RAONIC! 30-40

PRIMO SET – Grande scambio tra i due, il peso dei colpi di Raonic costringe Federer all’errore. BREAK POINT RAONIC! 15-40

PRIMO SET – Reagisce subito Raonic che si porta avanti di due punti sul servizio di Federe. 0-30

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Risposta meravigliosa dello svizzero che sorprende Raonic. 2-1

PRIMO SET – Che diritto di Federer! PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – In rete il rovescio di Federer. 15-15

PRIMO SET – Federer costretto ai vantaggi nel primo game in battuta. Alla terza occasione a disposizione conquista il gioco dell’1-1.

PRIMO SET – Primo turno al servizio quasi perfetto per il canadese che chiude con un ace dopo due servizi vincenti nei primi due punti. 0-1

13.09 Inizia il match! Raonic al servizio.

13.04 Iniziano le fasi di riscaldamento pre match.

13.01 Entrano sul campo i due giocatori.

12.50 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la finale di Stoccarda con Roger Federer che scenderà in campo nuovamente da numero 1 del mondo.