DIRETTA – Fognini-Bellucci 6-3 6-1, quarti di finale Atp Kitzbuhel (LIVE)

Fabio Fognini - Foto Adelchi Fioriti

La diretta testuale di Fabio Fognini – Thomaz Bellucci, sfida valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Kitzbuhel. L’azzurro, reduce dal successo nel torneo di Gstaad, è partito bene anche in Austria superando all’esordio Zekic. Dall’altro lato della rete oggi ci sarà il brasiliano numero 80 al mondo, sempre battuto nei tre precedenti e tutti su terra, seppur abbastanza datati (Santiago nel 2011, Monaco e Roland Garros nel 2014). Il match, secondo in programma a partire dalle 11.00, sarà trasmesso in chiaro da Supertennis Tv, canale 64 del digitale terrestre.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – BELLUCCI 6-3 6-1

15.11 GAME, SET AND MATCH FOGNINI! Chiude con un vincente l’incontro, durato un’ora e cinque minuti. Quarta vittoria su quattro contro Bellucci

15.10 Tre match point per l’azzurro

15.10 0-30, Fognini a due punti dalla vittoria dell’incontro

15.08 Game a 15 per l’azzurro. Nono game vinto negli ultimi dieci, 5-1

15.03 FOGNINI SI RIPRENDE IL DOPPIO BREAK. Volée inguardabile del brasiliano, 4-1

15.02 Solito rovescio di Bellucci. 15-40

15.01 Reazione immediata di Fognini. 0-30

15.00 PRIMO CONTRO-BREAK BELLUCCI. Il nastro restituisce parte di ciò che aveva guadagnato nel game precedente. 3-1

14.59 0-40 e chance di recupero di uno dei due break

14.58 Doppio fallo di Fognini e ottima smorzata di Bellucci. 0-30

14.56 DOPPIO BREAK FOGNINI. Il nastro ancora una volta aiuta l’azzurro e gli permette di aumentare il vantaggio. 3-0

14.55 Errore dell’azzurro. 30-40

14.54 15-40, chance per il doppio break Fognini

14.51 Break confermato a zero, crisi nera per Bellucci. 2-0

14.48 BREAK FOGNINI! Questa volta il dritto tradisce il brasiliano e l’azzurro si porta subito avanti. 1-0

14.48 Col dritto annullata la prima

14.47 Smorzata errata di Bellucci. 0-40 e tre palle break

14.46 0-30. L’inerzia sembra tutta dalla parte dell’azzurro

14.45 Inizia il secondo set

14.42 GAME AND FIRST SET FOGNINI. Con una smorzata di dritto chiude il parziale, durato 37 minuti. 6-3

14.41 Game ai vantaggi, ma arriva un secondo set point

14.41 Altro errore del brasiliano, set point Fognini

14.40 Ace esterno dell’azzurro, poi Bellucci risponde bene. 30-15

14.39 BREAK FOGNINI! Altro brutto errore con il dritto, da parte del brasiliano. 5-3 e possibilità di servire per il set

14.38 Palla break per Fognini

14.37 30-30. Bellucci ora più in difficoltà

14.34 4-3. Set senza padrone sino ad ora

14.32 CONTRO-BREAK FOGNINI. Con la prima Bellucci salva la prima occasione, ma sulla seconda sbaglia di dritto. 3-3

14.31 Altro gratuito di rovescio. 15-40 e due palle per un altro contro-break

14.30 Rovescio sul nastro del brasiliano. 15-30

14.27 BREAK BELLUCCI! Fognini ancora troppo distratto e sbaglia nuovamente. 2-3

14.26 L’azzurro se la prende con l’arbitro e poi sbaglia. 0-40 e tre palle break

14.15 30-30. Altro game lottato

14.14 CONTRO-BREAK FOGNINI. Altro gratuito di Bellucci, questa volta col dritto. 1-1

14.13 Servizio e smash, palla break annullata. Ma sbaglia ancora, e arriva la seconda chance per Fognini

14.12 Rovescio in rete del brasiliano. Subito un’opportunità di contro-break

14.11 30-30. Una sola prima di servizio messa in campo da Bellucci

14.08 BREAK BELLUCCI! Altra grande risposta del brasiliano, che costringe Fognini all’errore. 0-1