DIRETTA – Bolelli-Tsonga 1-6 5-7 2-6, secondo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

Simone Bolelli torna in campo per il secondo turno di Wimbledon 2017 nella terza giornata di incontri. Nel pomeriggio di mercoledì 5 luglio, l’azzurro se la vedrà con la testa di serie numero 12 del tabellone Jo-Wilfried Tsonga. Dopo aver superato le qualificazioni ed essersi imposto su Lu in quattro set, il tennista di Budrio incrocerà la racchetta con il francese otto anni dopo le due vittorie di Tsonga nel 2009, sul cemento di Sydney e Marsiglia.

Segui il LIVE su Sportface.it

BOLELLI – TSONGA 1-6 5-7 2-6

15:57 Jo-Wilfried Tsonga elimina Simone Bolelli in tre set con il risultato di 6-1 7-5 6-2 in un’ora e 55 minuti

15:57 Smash e tre match-point per il francese!

15:56 Tsonga va verso la chiusura del match, 30-0

15:54 BREAK TSONGA! Doppio break per il francese che ora servirà per chiudere il match in tre set

15:54 Altre due palle break per Tsonga che potrebbe indirizzare il match nella miglior strada possibile

15:51 Game Tsonga, il francese conduce 4 giochi a 2

15:50 Preciso Tsonga sulla prima di servizio, 40 pari

15:50 Passante magnifico di Bolelli, altra palla del contro-break!

15:49 Palla annullata da Tsonga, si va ai vantaggi

15:49 Brutta risposta a nastro, palla del contro-break Bolelli!

15:48 Ace n. 12 della partita per il francese, 30 pari

15:48 Esagera Tsonga, troppo violenta la risposta che si spegne out, 15-30

15:47 Bella volée di Bolelli che pareggia il parziale sul 15-15

15:44 BREAK TSONGA! Break a zero come nel secondo set per il francese che ora si trova sul 3-2 e proverà ad estendere il proprio vantaggio con il turno di battuta

15:30 In accelerazione il francese conquista un 0-30 sul servizio di Bolelli

15:29 Bolelli cerca il passante ma Tsonga copre tutta la rete e costringe l’azzurro all’errore. Parità, 1-1

15:26 Difende il servizio ad inizio a terzo set con tanto di palla break annullata. Bolelli avanti 1 gioco a zero

15:25 Bolelli annulla con il rovescio a centro del campo dopo la palla violenta esterna di Tsonga

15:24 Impreciso nel dritto l’azzurro che concede l’advantage a Bolelli, prima palla break del francese in questo terzo set

15:20 Inizia il terzo set, al servizio Bolelli

15:18 SET TSONGA! In un’ora e 16 minuti il francese si porta in vantaggio di due set chiudendo a 0 anche nel suo turno di battuta. Si complica la strada per l’azzurro

15:15 BREAK TSONGA! Straordinario game del francese con Bolelli che cede la battuta a 0! Tsonga servirà per chiudere il secondo set

15:14 Addirittura tre palle break per Tsonga

15:13 Inizio complicato per Bolelli, 0-30

15:12 Vola via velocemente il game di battuta di Tsonga che si porta nuovamente in parità, 5-5

15:11 Doppio fallo di Tsonga ma il francese si trova sul 40-15

15:08 Game Bolelli! Terzo gioco portato a casa annullando la palla break di Tsonga

15:08 Contropiede efficace, advantage Bolelli

15:07 Risposta timida sul un altro rovescio lungo linea di Tsonga. Bolelli sbaglia, deuce

15:06 Rovescio lungo linea che vola via per Tsonga, advantage Bolelli

15:06 Bolelli annulla la palla break con una seconda di servizio, si andrà ai vantaggi

15:05 Palla break importante per il francese

15:04 Fase spettacolare di questo set. Ora è Tsonga a sorprendere Bolelli con il rovescio, 30 pari

15:04 Scambio da applausi tra i due tennisti vinto dall’azzurro, 30-15

15:02 Doppio ace di Tsonga e il game si chiude. 4-4

15:01 Bravo Bolelli a cercare di essere aggressivo in risposta. 30-30

14:58 Prima importante che permette a Bolelli di vincere un gioco difficile in cui l’azzurro è riuscito a superare le difficoltà.

14:57 Seconda occasione per Bolelli di salire sul 4-3 nel secondo set.

14:56 In rete il diritto di Tsonga. Vantaggio Bolelli.

14:56 Aggressivo Bolelli su questa palla break non lasciando spazio all’avversario. Parità.

14:55 Accelerazione lungo linea incredibile di Tsonga che con il rovescio punisce Bolelli. PALLA BREAK TSONGA! 30-40

14:54 Altro errore del francese sulla seconda al servizio dell’azzurro. 30-30

14:54 Errore di Tsonga che sbaglia la risposta in lungo linea sulla seconda di Bolelli. 15-30

14:54 Momento delicato per Bolelli che sul suo turno al servizio si trova sotto di due punti. 0-30

14:52 Tsonga conquista il game, faticando un po’ di più degli altri turni. 3-3

14:52 Terzo punto consecutivo di Tsonga che si porta in vantaggio e ha l’occasione di chiudere il game.

14:51 Ace di Tsonga. 40-40

14:51 In rete il passante di Bolelli che avrà un’altra occasione per rubare il servizio all’avversario. 30-40

14:50 Due PALLE BREAK per Bolelli! 15-40

14:50 Dopo un ottimo punto di Tsonga, Bolelli conquista il punto del 15-30

14:49 Bolelli sfrutta la seconda di Tsonga venendo avanti. 0-15

14:47 Prima e rovescio nei pressi della rete con Bolelli che tiene il match ancora in equilibrio in questo secondo parziale. 3-2

14:47 Lunga la risposta di Tsonga. 40-15

14:46 Insidioso il back di Tsonga. 30-15

14:45 Ottima conduzione dello scambio per Bolelli che sul suo servizio va avanti 30-0.

14:43 Game veloce e senza storia il quarto con Tsonga che non lascia a Bolelli la possibilità di entrare nel campo e fare punti. 2-2

14:40 Altro errore di Tsonga con la palla che si ferma in rete. Bolelli conquista il game cancellando una palla break. 2-1

14:39 Profondi i colpi di Bolelli con Tsonga che è il primo a sbagliare Vantaggio per l’azzurro.

14:38 Prima di servizio sulla riga centrale di Bolelli e l’azzurro cancella la palla break. Deuce

14:38 Terzo punto consecutivo di Tsonga e palla BREAK per il francese. 30-40

14:38 Altro errore di diritto di Bolelli. Tsonga si porta sul 30-30

14:37 Fuori ritmo Bolelli che non riesce a trovare il campo con il diritto. 30-15

14:37 Prima pesante che inganna Tsonga e permette all’azzurro di salire 30-0

14:36 Ingiocabili per ora i turni di risposta per Bolelli con Tsonga che oltre ai 6 ace ha messo in campo diversi servizi vincenti. 1-1

14:33 Game al servizio perfetto di Bolelli che tiene a zero l’avversario nel primo gioco del secondo set. 1-0

14:29 Altro servizio vincente di Tsonga che in 27 minuti chiude il primo set per 6-1 contro Simone Bolelli.

14:29 Quarto ace del match per Tsonga e SET POINT! 40-30

14:28 Due punti consecutivi veloci di Tsonga riportano il francese in parità. 30-30

14:28 Un altro vincente dell’azzurro che tocca appena la linea come mostra il falco. Bolelli avanti di due punti sul servizio dell’avversario, 0-30

14:27 Ottimo colpo di Bolelli. 0-15

14:26 Di poco fuori il diritto di Bolelli e Tsonga conquista un altro BREAK! 1-5, il francese servirà per chiudere il primo set.

14:26 Due PALLE BREAK PER TSONGA! 15-40

14:25 Bravo Bolelli ad accorciare. 15-30

14:24 Diritto in lungo linea di Tsonga che va a segno e Bolelli si ritrova nuovamente sotto 0-30 come nel quarto game.

14:22 Tsonga senza grossi problemi conferma il break conquistato e sale sul 4-1. Inizio di partita un po’ troppo falloso per Bolelli.

14:18 Il nastro aiuta Tsonga e sorprende Bolelli. BREAK CONQUISTATO DA TSONGA. 1-3

14:18 Servizio che aiuta Bolelli a cancellare anche la seconda palla break. 30-40

14:17 Annullata la prima. 15-40

14:17 Errore che non ci voleva per l’azzurro. Tre PALLE BREAK consecutive per Tsonga! 0-40

14:16 Bolelli tiene alto il ritmo dello scambio ma è anche il primo a sbagliare. Tsonga avanti di due punti, 0-30

14:13 Tsonga riesce a conquistare anche il secondo turno di servizio con Bolelli che però è stato aggressivo e ha provato a prendere in contropiede il francese. 1-2

14:10 Servizio e dritto di Bolelli. 1-1

14:10 Bolelli ancora aggressivo sul rovescio del francese. Vantaggio per l’azzurro.

14:09 Il nastro ferma il rovescio di Tsonga e Bolelli riesce a difendere, con coraggio, un punto delicato. Deuce.

14:09 PALLA BREAK TSONGA!

14:08 Saranno in vantaggi a decidere chi conquisterà il secondo gioco del match. Tsonga aggressivo in risposta. 40-40

14:06 Primo punto conquistato da Bolelli in questo match. 15-15

14:04 Due ace e un diritto lungo linea sono i colpi che permettono a Tsonga di chiudere senza problemi il primo gioco del match. 0-1

14:02 Inizia il match! Tsonga è il primo a servire.

13:50 Buon pomeriggio a tutti! I giocatori entrano in campo in questo momento.