Kyrgios compie un miracolo a rete e scatta verso l’asciugamano: pubblico in delirio (VIDEO)

Nick Kyrgios continua a dare spettacolo nel match di secondo turno agli Australian Open 2022 contro Daniil Medvedev. L’australiano ha vinto il terzo set per 6-4 rimandando qualsiasi discorso al quarto parziale. Pazzesco il punto che ha regalato la doppia palla break al tennista aussie nel settimo gioco. Kyrgios, al termine di uno scambio logorante, si è buttato nei pressi della rete e con uno splendido riflesso ha conquistato un punto fondamentale per il proseguo della sua partita. Al termine dello scambio l’australiano ha compiuto uno scatto verso il proprio angolo per andarsi a riprendere l’asciugamano. Al termine della corsa, poi, è rimasto in piedi osservando il pubblico presente sulla Rod Laver Arena letteralmente in visibilio.