Atp Vienna 2021, troppo Sonego per Koepfer: il torinese è agli ottavi di finale

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Lorenzo Sonego è agli ottavi di finale del torneo Atp di Vienna 2021. Il torinese non ha alcun problema contro il lucky loser tedesco Dominik Koepfer, sconfitto con lo score di 6-4 6-3 dopo 1h e 20 minuti di gioco. Adesso per l’azzurro ci sarà al prossimo turno una sfida difficile ma non proibitiva contro il norvegese Casper Ruud, tennista in gran forma in questo 2021 ma assolutamente giocabile sul veloce indoor. Quest’oggi Sonego è stato praticamente perfetto, lui che nella capitale austriaca l’anno scorso stupì tutti conquistando un’incredibile finale, poi persa in due set contro il russo Andrey Rublev. Lorenzo è stato semplicemente perfetto al servizio e non ha concesso alcuna palla break al malcapitato giocatore teutonico.

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

LA PARTITA – Il primo set è abbastanza equilibrato con i due giocatori che partono subito forte al servizio. Sonego ha una chance per togliere la battuta al suo avversario nel sesto game ma Koepfer la cancella. Il torinese non demorde ed attende pazientemente il suo momento. Quest’ultimo giunge proprio nel decimo gioco, quello in cui il tedesco deve servire per rimanere nel parziale. Lorenzo fa la voce grossa e lo conquista ai vantaggi approfittando dell’unica occasione disponibile: 6-4. Il secondo set è decisamente più semplice per l’azzurro. Sonego parte subito con la testa avanti grazie al break siglato nel quarto gioco e poi non ha alcuna difficoltà a condurlo in porto fino al 6-3 finale.