Atp San Diego 2021, Sonego vola ai quarti: battuto Korda, ora Ruud

Lorenzo Sonego vola ai quarti di finale dell’Atp 250 di San Diego 2021, grazie alla vittoria in due set 6-4 6-3 sul 21enne statunitense Sebastian Korda, nel secondo turno del torneo sul cemento americano, in un’ora e 26 minuti. Il 26enne torinese, n.23 al mondo e 9 del seeding, sembra partire in salita e perde subito la battuta al primo gioco ma il contro-break è immediato. E al decimo game Sonego chiude il set 6-4 mettendo a segno il break al primo set point a disposizione. Ancor più agevole il secondo set con Sonego che conquista il break decisivo al quarto gioco, concedendo poco o nulla all’avversario e portando a casa il set sul 6-3. Per Sonego il tabellone offre la sfida a Casper Ruud, n. 10 del mondo, che ha eliminato Andy Murray. L’unico precedente sorride al 22enne di Oslo, che si è imposto in due set al secondo turno degli Internazionali d’Italia a Roma lo scorso anno.