Atp Cup 2022: Argentina ko e Polonia in semifinale, Cile batte Norvegia

Hubert Hurkacz
Hubert Hurkacz - Foto Ray Giubilo

La Polonia è la prima semifinalista dell’Atp Cup 2022. I polacchi hanno infatti superato 3-0 l’Argentina, blindando il primo posto nel Gruppo D che vale il passaggio del turno. La sfida si indirizza già nel primo match, con Kamil Majchrzak, numero 117 del mondo, che batte in due set (6-3 7-6) Federico Delbonis (numero 44) dopo un’ora e quarantasette minuti di gioco. Una vittoria importante, che ha consegnato il match point ad Hurkacz. Il numero 9 del mondo non ha sprecato l’occasione, imponendosi su Diego Schwartzman per 6-1 6-4 in un’ora e venti minuti. Infine, la coppia Walkow/Zielinski si toglie la soddisfazione anche di vincere il doppio per 7-6 7-6 contro Gonzalez/Molteni.

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Nella seconda sfida della notte italiana, Alejandro Tablio e Tomas Barrios Vera hanno regalato al Cile la seconda vittoria contro la Norvegia, battendo nel doppio decisivo Petrovic/Rivera 6-0 6-4. Ai norvegesi non è bastata infatti la vittoria di Casper Ruud nel primo match contro Cristian Garin (64 6-1). Il Cile ha pareggiato i conti con la vittoria di Tabilo contro Durasovic (6-1 6(5)-7 6-1) per rinviare tutto al terzo match.