Sport in TV

Volley, Perugia-Trento in tv oggi: orario e diretta streaming semifinale Supercoppa 2021

Marko Podrascanin
Marko Podrascanin (Trento), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

Manca sempre meno per Sir Safety Conad Perugia-Itas Trentino, seconda semifinale della Del Monte Supercoppa 2021 di volley maschile. I Block Devils proveranno a difendere il trofeo vinto lo scorso anno battendo Civitanova al tie-break. Per conquistare la finale però dovranno vedersela con la formazione di coach Lorenzetti, imbattuta nelle prime due giornate di campionato esattamente come i perugini. Chi accederà alla finale di domenica? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 23 ottobre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Di seguito le informazioni per vedere la partita.

SEGUI IL LIVE DELLA PARTITA

REGOLAMENTO SUPERCOPPA: LE SEMIFINALI, COME FUNZIONA

CALENDARIO SUPERCOPPA: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

TV E STREAMING – La partita sarà visibile per gli abbonati su Volleyballworld.tv, ma anche in diretta tv in chiaro su Rai Sport (e in streaming gratuito su Rai Play). Inoltre, Sportface vi terrà informati con una diretta testuale, la cronaca al termine e risultati e classifica aggiornati in tempo reale.