Pallanuoto

Pallanuoto, preolimpico femminile: Italia-Nuova Zelanda 12-3

Federica Radicchi - Foto profilo FB ufficiale

Dopo il pareggio contro l’Olanda il Setterosa batte 13-2 la Nuova Zelanda e si porta a 7 punti in classifica come la Russia, ma con una differenza reti di poco sfavorevole. Nel frattempo proprio la Russia ha battuto agevolmente la Francia e si è riportata in testa al gruppo B. Domani ci sarà lo scontro diretto che dirà molto sulle possibilità di qualificazione a Rio, senza dimenticare anche l’Olanda. Per vedere le classifiche, gli orari e il programma delle partite consultate questo  LINK.

—————

15:00 – Finisce qua, l’Italia batte la Nuova Zelanda per 12-3

14:59 – Time out ad 1.13 dal termine, l’Italia ha bisogno di un altro gol per pareggiare la differenza reti della Russia

14:58 – RETE ITALIA! Rosaria Aiello firma il 12-3

14:57 – Clamorosa occasione sprecata a tu per tu, le azzurre non riescono a concretizzare

14:55 – Ennesima traversa dell’Italia, la palla non vuole entrare

14:53 – Time out Italia quando mancano 4.32 alla fine della partita, punteggio che recita 11-3 per le azzurre

14:52 – Altra traversa azzurra

14:51 – Traversa piena dell’Italia, poi una bella parata del portiere. Le azzurre spingo forte per incrementare la differenza reti

14:50 – RETE ITALIA! Partite forti le azzurre, Giulia Emmolo firma l’11-3

14:49 – Iniziato l’ultimo quarto di gara

14:46 – Finisce il terzo quarto, negli ultimi 8 minuti le azzurre devono cercare di incrementare il numero di gol

14:44 – La Nuova Zelanda segna la rete del 10-3, rimangono sette i gol di differenza tra le due squadre

14:26 – Traversa azzurra, parte l’ultimo minuto del secondo quarto

14:24 – La questione differenza reti comunque è importantissima visto che la Russia è a +35, mentre l’Italia partiva da +25 prima di questa partita e adesso è a +32. Bisogna vincere con almeno dieci gol di scarto per andare in testa

14:22 – RETE ITALIA! Arianna Garibotti sigla il 9-2, non c’è partita

14:21 – RETE ITALIA! Chiara Tabani porta l’Italia sull’8-2, mancano 3 minuti all’intervallo

14:20 – Altro gol per la Nuova Zelanda, rimangono cinque le reti di differenza: 7-2

14:18 – RETE ITALIA! Settimo centro per la formazione di Fabio Conti, gol realizzato da Teresa Frassinetti

14:16 – Arriva il gol della bandiera per la Nuova Zelanda, il punteggio adesso recita 6-1

14:14 – RETE ITALIA! Il sesto gol lo firma Elisa Queirolo

14:12 – Secondo quarto cominciato

14:10 – RETE ITALIA! Grandissimo gol dalla distanza, le azzurre chiudono il primo quarto sul 5-0

14:09 – Time out per l’Italia ad otto secondi dalla fine del primo quarto

14:08 – RETE ITALIA! Non c’è partita, il primo quarto non è ancora finito e siamo già 4-0. Rete realizzata da Elisa Queirolo

14:06 – RETE ITALIA! Su calcio di rigore le azzurre si portano sul 3-0

14:05 – Time out per la Nuova Zelanda a 2.14 dalla fine del primo quarto

14:04 – RETE ITALIA! Tutto troppo facile per le ragazze di Fabio Conti che trovano subito il raddoppio

14:03 – L’Italia prova a subito a raddoppiare, ma la Nuova Zelanda si salva in un paio di occasioni

14:01 – RETE ITALIA! Le azzurre dopo poco più di tre minuti di giocano si portano in vantaggio, 1-0

13:59 – La partita è già cominciata con qualche minuto di anticipo

13:55 – Al momento la situazione del girone è la seguente: Russia 7, Italia 5, Olanda 4, Germania e Francia 2, Nuova Zelanda 0. Le azzurre vincendo si porterebbero a 7 punti e domani nello scontro diretto si giocherebbero il primo posto nel girone