Basket, Nba: Rockets ancora vivi, ma vincono anche Jazz e Mavericks

James Harden - Houston Rockets - Official Facebook Page

James Harden ne mette 41 a referto e trascina i Houston Rockets ad una fondamentale vittoria in chiave playoff. I texani , dal 97-102 a 5’5’’ dalla fine’ con uno splendido parziale di 15-2 riescono a recuperare il gap e chiudere l’incontro con la schiacciata di Patrick Beverley dopo una palla persa di Kevin Durant (32 punti). I Dallas Mavericks si tengono aggrappati alla settima posizione grazie ad un successo a Minnesota caratterizzato da 14 triple, la stessa cosa fanno gli Utah Jazz. I mormoni vincono senza problemi in Arizona ed evitano di farsi scavalcare dai Rockets rendendo la lotta per gli ultimi due posti ai playoff lottatissima.

Sesta sconfitta consecutiva per i Memphis Grizzlies, superati dagli Orlando Magic. Fournier, Oladipo e Vucevic combinano 69 punti e chiudono i giochi praticamente dopo 24 minuti (67-56). Gli uomini di David Joerger rimangono in quinta posizione solo per il passo falso dei Portland Trail Blazers, che non riescono ad impensierire i Golden State Warriors. Steph Curry risponde alla sconfitta casalinga contro i Boston Celtics mettendo a segno 39 punti e chiudendo con 9/13 dopo 34 minuti e regalando la vittoria numero 68 della stagione ai suoi.  Successo in volata dei Cleveland Cavaliers, che rischiano di mandare in fumo un vantaggio di 22 punti (62-40), riuscendo a chiudere la contesa contro i Charlotte Hornets solo negli ultimi 120’’ di partita.

Gli Indiana Pacers sbancano il Madison Square Garden di New York e distaccano i Chicago Bulls, a loro volta vincitori in volata a Milwaukee. Blake Griffin ritorna in campo dopo 45 gare di assenza e in 24 minuti firma 6 punti e 5 rimbalzi nella vittoria dei Los Angeles Clippers sui Washington Wizards.