Paralimpiade 2016

Paralimpiade Rio 2016, ciclismo: Paolo Cecchetto medaglia d’oro nell’H3

Logo ufficiale Paralimpiade Rio de Janeiro 2016

Ancora una medaglia per il ciclismo italiano alla Paralimpiade di Rio. Paolo Cecchetto segue le orme di Zanardi e Mazzone, conquistando la medaglia d’oro nella road race della categoria H3. Il comasco si è imposto con il tempo di 1 ora, 33 minuti e 17 secondi al termine di una lunga volata, precedendo il tedesco Maxilimian Weber e il canadese Charles Moreau, rispettivamente argento e bronzo. Per l’Italia buon piazzamento anche per Vittorio Podestà, che ha chiuso al sesto posto dopo aver dato il via allo sprint che ha visto trionfare il compagno di squadra. Podestà era reduce dall’oro nella cronometro. L’Italia continua così a fare incetta di medaglie nel ciclismo: si tratta infatti della nona medaglia in due giorni di gara.