Mondiali Budapest 2017

Nuoto di fondo, Mondiali Budapest 2017: Arianna Bridi vince il bronzo nella 25 km

Arianna Bridi
Arianna Bridi - Foto Profilo ufficiale Facebook

Deve accontentarsi della medaglia di bronzo Arianna Bridi nella 25 km di nuoto di fondo nei Mondiali di Budapest 2017. L’azzurra ha perso terreno nello sprint finale a tre con la Cunha e la Va Rouwendaal, decisiva l’ultima boa dove la nuotatrice di Trento ha fatto una curva troppo larga rispetto all’olandese e soprattutto la brasiliana che ne ha approfittato dopo parecchio tempo passato in terza posizione.

E’ qui che la Cunha ha effettuato un affondo che ha lasciato alle spalle la Va Rouwendaal e soprattutto la Bridi che non è riuscita a tenere il passo delle avversarie. Si tratta del terzo oro in carriera per la brasiliana. C’è comunque un bronzo e la seconda medaglia della giornata per l’Italia che va ad aggiungersi a quella vinta da Furlan nella gara maschile. Quarto posto per Martina Grimaldi che ha ceduto all’inizio dell’ultimo giro ma ha vinto lo sprint davanti all’ungherese Olasz.