LIVE Brasile-Giappone 3-1 (25-15, 25-23, 29-31, 25-16), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Giappone Volley Femminile
Giappone Volley Femminile - Mondiali 2018 - Foto FIVB

Brasile e Giappone si sfidano nella semifinale della Volleyball Nations League femminile 2021. La Nazionale verdeoro ha chiuso il girone in seconda posizione ed ora vuole accedere alla finale. Dall’altra parte della rete c’è però il Giappone, sorpresa del torneo, che è riuscito ad accedere alla Final Four grazie al terzo posto. L’appuntamento è per le ore 16.00 di giovedì 24 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Brasile – Giappone 3-1 (25-15, 25-23, 29-31, 25-16)

LA CRONACA DEL MATCH

_______________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Il Brasile vola in finale di Nations League! 25-16 il risultato del quarto set

QUARTO SET – Muro vincente del Giappone, 18-14 in favore del Brasile

QUARTO SET – Allungo del Brasile, che prova a chiudere la semifinale: 14-9

QUARTO SET – Tutto un altro Giappone in attacco rispetto ai primi due set, ma il Brasile è rientrato ancora: 7-6

QUARTO SET – Kurogo a segno, 6-3

QUARTO SET – Altra falsa partenza delle brasiliane: 4-0 Giappone in avvio di quarto set

TERZO SET GIAPPONE! – Il Brasile non sfrutta quattro match point e alla fine le nipponiche chiudono sul 29-31!

TERZO SET – Infinito questo terzo set, altro set point sul 28-29!

TERZO SET -Annullato un terzo match point, ma anche un set point: 26-26

TERZO SET – Clamoroso errore in ricezione delle brasiliane, se ne vanno i due match point: 24-24

TERZO SET – Natalia a segno, 22-20

TERZO SET – Allungo del Brasile, che ormai “vede” la finale: 20-17

TERZO SET – Caroline Gattaz a segno, il Brasile si porta avanti: 16-15

TERZO SET – Giappone avanti 13-12, ma il Brasile ha ormai ricucito lo strappo

TERZO SET – Prova a rientrare il Brasile, che alterna grandi giocate ad errori assolutamente evitabili: 12-9

TERZO SET – Altro ottimo attacco giapponese, 10-5

TERZO SET – Ishikawa si conferma la più efficace del Giappone oggi: 7-3

TERZO SET – 3-0 Giappone in avvio di terzo set, timeout Brasile

SECONDO SET BRASILE! – Le verdeoro concedono tanto ma alla fine chiudono sul 25-23, la finale di Nations League è sempre più vicina!

SECONDO SET – Grande cuore del Giappone, che annulla i primi tre set point: 24-23

SECONDO SET – Brasile che allunga nel momento decisivo del set, 22-18

SECONDO SET –  Fischiata invasione contro il Brasile, ma il videochallenge ribalta il verdetto: 19-16

SECONDO SET – Stavolta arriva l’errore di Fegaray, Brasile che comunque rimane avanti 16-15

SECONDO SET – Due grandi difese delle brasiliane, che poi alla fine però devono cedere: 13-13

SECONDO SET – Shinomiya a segno, permane l’equilibrio: 10-9 Giappone

SECONDO SET – Calo di tensione per il Brasile, il Giappone si porta avanti 7-6

SECONDO SET – Il Giappone prova a rientrare, Ishikawa forse la migliore delle nipponiche: 6-4

SECONDO SET – Tanti errori delle giapponesi ed è subito 5-1 in avvio di secondo set

SECONDO SET – Brasile avanti 2-1 con il settimo punto di Fegaray

PRIMO SET BRASILE! – Le verdeoro chiudono sul 25-15, dopo un avvio equilibrato è apparsa evidente la superiorità delle sudamericane

PRIMO SET – Parziale eloquente di 11-2, sul 19-12 il Brasile sembra avere il set in mano: già 5 punti a testa per Tandara e Gabi

PRIMO SET – Al secondo timeout tecnico le verdeoro allungano sul 16-12

PRIMO SET – Reazione del Brasile con quattro punti consecutivi e una Tandara sempre efficace: 12-10

PRIMO SET – Ishikawa a segno, nipponiche avanti 10-8

PRIMO SET – Giappone avanti 5-4 dopo l’errore di Gabi

PRIMO SET – Subito due punti di Tandara, 2-1 Brasile