Live Volley

LIVE VOLLEY – Novara-Chieri 3-0 (25-22, 26-24, 25-21), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

Igor Gorgonzola Novara e Reale Mutua Fenera Chieri si sfidano nell’anticipo della terza giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le azzurre di coach Lavarini iniziano il loro girone di ritorno con il derby piemontese contro Chieri, rivelazione della stagione. L’appuntamento è per sabato 19 dicembre alle ore 20:45Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA SEDICESIMA GIORNATA

COME SEGUIRE IL MATCH

Volley femminile, Serie A1 2020/2021: Novara regola Chieri in tre set

Igor Gorgonzola Novara – Reale Mutua Fenera Chieri 3-0 (25-22, 26-24, 25-21)
_______________________________________________________________________

FINISCE QUI! L’Igor Gorgonzola Novara batte 3-0 la Reale Mutua Fenera Chieri!

TERZO SET – Gran giocata di Smarzek che beffa il muro di Chieri, 22-18 e match che sembra andare verso la conclusione

TERZO SET – Time out Novara che è avanti 19-17

TERZO SET – Alzata del tutto sbagliata per Mazzaro, che “liscia” la palla: 14-13 Novara

TERZO SET – Errore di Daalderop stavolta, Chieri torna avanti: 11-12

TERZO SET – Muro di Novara, 9-8

TERZO SET – Fuori la diagonale stretta di Bosetti dopo l’ace di Daalderop: 6-6

TERZO SET – Mazzaro a segno, buon inizio ancora delle ospiti sul 5-3

TERZO SET – Si riparte, vedremo se Chieri subirà o meno il contraccolpo del set perso davvero in malo modo

SECONDO SET NOVARA! – L’Igor Gorgonzola chiude sul 26-24, ma quanti rimpianti per Chieri stavolta!

SECONDO SET – Errore clamoroso di Grobelna, che fa punto ma anche invasione: set point Novara, ma Perinelli mette a terra il pallone del 24-24!

SECONDO SET – Daalderop a segno, Novara recupera un break: 23-23, fase decisiva del set e forse del match

SECONDO SET – Frantti a segno, Chieri torna avanti: 21-22

SECONDO SET – Bosetti a segno ed è aggancio sul 18-18!

SECONDO SET – Chirichella! Muro e poi attacco vincente, 14-16 e tutto ancora apertissimo

SECONDO SET – Ancora Grobelna a segno, 11-16

SECONDO SET – Murata Zambelli, Novara prova a rientrare: 8-13

SECONDO SET – Murata anche Bosetti adesso, 5-11

SECONDO SET – Daalderop a segno, ma Novara deve inseguire: 4-9

SECONDO SET – Chieri dimostra di essere in partita, 5-1 per le ospiti

SECONDO SET – Ace di Hancock, poi Grobelna a segno: 1-1 in avvio di secondo set

PRIMO SET NOVARA – Le padrone di casa chiudono sul 25-22!

PRIMO SET – Herbots a segno, 24-22 e due set ball per Novara

PRIMO SET – Grande attacco di Bosetti, poi Smarzek torna a martellare: 23-20 Novara che prova a chiudere il primo set

PRIMO SET – Smarzek murata: 18-18 dal 14-7, parziale da 11-4 in favore di Chieri

PRIMO SET – Perinelli a segno, le ospiti sono tornate sotto! 18-17

PRIMO SET – Ancora Frantti, Chieri prova ad accorciare: 14-10

PRIMO SET – Frantti prova a suonare la carica per Chieri, ma Bosetti è in gran spolvero per ora: 12-6 e altro time out per le ospiti

PRIMO SET – Gran botta di Herbots, poi anche Bosetti va a segno: 8-4

PRIMO SET – Subito Smarzek sugli scudi e 4-1, time out Chieri

PRIMO SET – Inizia la partita, subito Smarzek a segno: 1-0 Novara