Live Volley

LIVE VOLLEY Monza-Casalmaggiore 3-1 (25-23, 24-26, 25-23, 25-13), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Saugella Monza, Orthmann in volo

Saugella Monza e VBC Èpiù Casalmaggiore si sfidano nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Casalmaggiore prova a tornare al successo contro le brianzole, reduci invece dall’importante vittoria per 3-0 contro Novara. L’appuntamento è per le ore 17.00 di sabato 23 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTIQUATTRESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Saugella Monza – VBC Èpiù Casalmaggiore 3-1 (25-23, 24-26, 25-23, 25-13)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

19.05 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET MONZA – Il video-check conferma l’ace brianzolo e Monza si prende la vittoria da tre punti: 25-13

QUARTO SET – Ace di Squarcini: 22-11

QUARTO SET – Gran attacco di Begic: 20-11

QUARTO SET – Invasione di Monza confermata dal video-check: 17-8

QUARTO SET – Van Hecke a segno, Casalmaggiore sta crollando: 14-5

QUARTO SET – Muro di Monza e Parisi chiama time-out per cercare di cambiare passo: 12-5

QUARTO SET – Mani e fuori a favore di Monza: 9-5

QUARTO SET – Invasione di Casalmaggiore: 3-2

QUARTO SET – Kosareva a segno, subito parità: 1-1

TERZO SET MONZA – Ci pensa Van Hecke, che questa volta non sbaglia e chiude il set: 25-23

TERZO SET – Il video check conferma la decisione arbitrale, l’attacco di Van Hecke è out: 24-23

TERZO SET – Muro di Ciarrocchi, Casalmaggiore ci crede: 24-22

TERZO SET – Van Hecke angola troppo e la palla finisce fuori: 23-20

TERZO SET – Begic in diagonale, Monza torna sul +3: 22-19

TERZO SET – Primo punto del set per Stufi: 20-16

TERZO SET – Herrmann in fast senza muro, Monza torna a +5: 20-15

TERZO SET – Al rientro dal time-out Danesi interrompe la striscia di punti di Casalmaggiore: 15-10

TERZO SET – Errore al servizio di Begic, Casalmaggiore prova a reagire: 14-8

TERZO SET – Van Hecke la spedisce out: 6-4

TERZO SET – Primo punto a Monza: 1-0

SECONDO SET CASALMAGGIORE – Bajema ferma il primo tempo di Danesi e si prendono il set dopo qualche brivido nel finale: 24-26

SECONDO SET – Bajema riporta avanti Casalmaggiore: 24-25

SECONDO SET – Van Hecke in parallela annulla il primo set point, Parisi si gioca il check ma l’attacco è in: 23-24

SECONDO SET – Scambio lungo con due super difese di Sirressi, ma è Monza a prendersi il punto con un pallonetto spinto: 21-22

SECONDO SET – Kosareva evita il muro ma la palla finisce fuori, Monza torna sotto: 19-20

SECONDO SET – Sirressi non ci arriva in tempo, Monza ristabilisce la parità: 16-16

PRIMO SET – Muro out di Casalmaggiore: 22-22

PRIMO SET – La diagonale ospite finisce fuori e non c’è tocco a muro, torna la parità: 21-21

PRIMO SET – Errore al servizio di Monza e Casalmaggiore rimane a contatto: 21-19

PRIMO SET – La difesa brianzola non riesce a tenere vivo il pallone, time-out chiamato da Monza: 19-17

PRIMO SET – Diagonale vincente di Monza: 18-14

PRIMO SET – Murone di Monza: 15-13

PRIMO SET – Murata out Dodorico: 14-19

PRIMO SET – Out l’attacco brianzolo, Casalmaggiore torna sul +2: 10-12

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi: 7-11

PRIMO SET – Bajema a segno, Gaspari chiama time-out: 5-9

PRIMO SET – Monza pareggia i conti: 4-4

PRIMO SET – Il primo punto è delel ospiti: 0-1

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Casalmaggiore