Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Monza fatica ma batte Casalmaggiore

Abbraccio Saugella Monza

La Saugella Monza sconfigge per 3-1 (25-23, 24-26, 25-23, 25-13) la VBC Èpiù Casalmaggiore nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Partita altalenante per entrambe le formazioni, con Casalmaggiore capace di riavvicinarsi pericolosamente alle avversarie nei finali di set, salvo poi crollare nel quarto parziale. Le brianzole, orfane di Orro, nonostante qualche brivido, ottengono la dodicesima vittoria consecutiva. Torna a casa a mani vuote invece Casalmaggiore, non senza rammarico. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

LA CRONACA DELL’ANTICIPO TRENTO-CONEGLIANO

CRONACA – Ottimo avvio di Casalmaggiore (5-9), che riesce a tenere a distanza Monza (10-12) e allungare (14-19). Le brianzole però recuperano e tornano avanti (15-13), Casalmaggiore rimane in scia (19-17) e trova la parità sul 21-21. Lotta punto a punto che si risolve a favore di Monza, che vince il primo set 25-23. Medesimo copione nel secondo parziale, con le ospiti che iniziano bene (5-7) ma questa volta Monza pareggia i conti sul 10-10. Botta e risposta tra le due squadre (16-16), con Casalmaggiore che passa avanti (21-22) e nonostante le occasioni sprecate (da 22-24 a 24-24) riesce a portarsi a casa il set ai vantaggi (24-26).

Monza reagisce prontamente nella terza frazione (6-4) e sembra essere in assoluto controllo (14-8). La formazione ospite rosicchia qualcosa (15-10) ma non sembra in grado di avvicinarsi (20-15). Monza però cala di concentrazione nel finale (23-20), favorendo il rientro di Casalmaggiore (24-23), ma anche questa volta le brianzole si salvano all’ultimo e chiudono il set 25-23. Nella quarta frazione invece non c’è storia: Monza inizia alla grande (12-5), Casalmaggiore ha già la testa negli spogliatoi (17-8) e non impensierisce minimamente le brianzole, che vincono set (25-13) e match.