Live Volley

LIVE VOLLEY – Busto Arsizio-Casalmaggiore 3-0 (25-18, 25-22, 25-15), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETT

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Unet E-Work Busto Arsizio e VBC Èpiù Casalmaggiore si sfidano nel recupero della nona giornata di andata di Serie A1 Femminile 2020/2021. Sfida conclusiva del girone di andata, che determinerà le qualificate e gli accoppiamenti della Coppa Italia: chi vince potrà giocarsi il trofeo. L’appuntamento è per le ore 17.00 di martedì 9 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Unet E-Work Busto Arsizio – VBC Èpiù Casalmaggiore 3-0 (25-18, 25-22, 25-15)

LA CRONACA DEL MATCH
_____________________________________________________________________

TERZO SET BUSTO ARSIZIO – FINISCE QUI! Le Farfalle chiudono agevolmente il set e si portano a casa la vittoria da tre punti: 25-15

TERZO SET – Kosareva ci prova con un diagonale stretto ma la palla esce: 18-12

TERZO SET – Primo tempo di Melandri, Casalmaggiore prova a reagire: 12-9

TERZO SET – Doppio tocco fischiato alle Farfalle: 6-7

TERZO SET – Gray in diagonale profonda: 3-1

TERZO SET – Primo punto bustocco: 1-0

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO – Ci pensa Alexa Gray a chiudere il set, gran parziale per lei: 25-22

SECONDO SET – Palla spinta di Mingardi: 7-8

SECONDO SET – Out il servizio di Bejema, termina il suo ottimo turno in battuta: 4-6

SECONDO SET – Montibeller in parallela: 3-4

SECONDO SET – Mingardi firma il punto dell’immediata parità: 1-1

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – Ci pensa Gray a sfruttare il terzo set ball e chiudere il parziale: 25-18

PRIMO SET – Bagher di Gennari che finisce out, Casalmaggiore annulla il primo set ball: 24-17

PRIMO SET – Parte bene Busto Arsizio: 2-1

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta scritta del recupero Busto Arsizio-Casalmaggiore, ancora pochi minuti al via